Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Навигатор с картами (хорошими картами) нужен, для прогноза местности, в которой ты никогда не был.Я вот к этому в конце концов пришел
Для прогноза нужен навигатор в машине. Пользуюсь айпадом - с соотв. софтом вполне.Навигатор с картами (хорошими картами) нужен, для прогноза местности, в которой ты никогда не был.
Ваш девайс не прогнозирует.. Он рассказывает не о будущем, а о прошедшем.
Сравнивать их вообще нельзя. слишком разное предназначение.
Проще, по моему, как-то защитить от сырости навигатор.Побродите по буреломам и речкам с наигатором в руках, утопите парочку - придете к тому же...
В лесу он тоже нужен.Для прогноза нужен навигатор в машине.
Именно там он и нужен.В лесу он тоже нужен.
Зачем его защищать? Он защищён. Из утопленных лодок доставали Гармины - они работали.Проще, по моему, как-то защитить от сырости навигатор.
Как можно утопить, если он лежит в кармане, а то и привязан к тебе прочным шнуром? И почему я за 15 лет ни одного не утопил?Побродите по буреломам и речкам с наигатором в руках, утопите парочку - придете к тому же...
Я про свой телефон с навигатором. Раз искупался в луже по пояс, телефон намок, но оклемался.Зачем его защищать? Он защищён.
Присоединился намного позже, но тоже самое Garmin XT mobile рулит.С 2006 года использую для навигации на охоте телефон на winmobile + Garmin XT mobile.
Потому, что он неудобный. И карты Ленобласти для него в основном все из прошлого века (а ля Генштаб), с плавающей привязкой. Карт глубин практически нет. Поиска нет. Маршрутизации вменяемой тоже нет.Если Win Mobile, почему не поставить комплектный OziExplorer?
Во первых, для желающих, есть карты ГГЦ даже в масштабе 1:250000, а во вторых, а что более качественное для отображения рельефа, гидросети и др. элементов топоосновы придумано?И карты Ленобласти для него в основном все из прошлого века (а ля Генштаб)
Почему нет? Все морские карты давным-давно то же переведены в масштаб для OziExplorer.Карт глубин практически нет.
Задачи у пользователей просто разные, от сюда и отношение к устройствам и программам различное.Поиска нет. Маршрутизации вменяемой тоже нет.
ГГЦ тоже спорные.. Броды не указаны, болотины указаны как вздумается -одна указана, другая нет. Это что я нашел только на одном листе и при малом опыте использования карт. Что-то, конечно, и новое появилось, например, мелиорационные канавы, которых раньше не было. Но мне важнее, где лес сухой, а где можно и ноги промочить, поэтому пользуюсь генштабом, хотя и ГГЦ в навике есть.Во первых, для желающих, есть карты ГГЦ даже в масштабе 1:250000
А он у вас крякнутый или ключ куплен? Я скачал, хотел поставить, а в кейгене столько вирусов, что аж зашкалило. Не стал связываться.Garmin XT mobile рулит.
Это что такое?с плавающей привязкой
Конструктор есть к нему. Можно сделать как хочется.Потому, что он неудобный
Поиск есть. Надо в папку поиска положить базу поиска.Поиска нет
Если говорить про маршрутизацию по дорогам, её вообще нет.Маршрутизации вменяемой тоже нет
На самом деле даже наоборот. Сначала в инет появились ГУНиО растровые карты, отсканированные для OZI и только потом появилась первая векторная карта от Коненкова. Собственно эти карты он и обводил. Причем никаких преимуществ вектор перед растром в данном случае не имеет, потому что никакого поиска, или прокладки маршрута, что на растре. что на векторе нет.Все морские карты давным-давно то же переведены в масштаб для OziExplorer.
Хм, так ведь дело в том, что никто не мешает в тот же телефон кроме Garmin программы поставить OZI и смотреть на нём, что душа желает, ГШ. ГГЦ, или космос, который по сравнению со всеми остальными молод, подробен, на котором всё есть, только хрен разберешьГГЦ тоже спорные..
Сергей, подскажите, пожалуйста, максимальный "размер" карты памяти для Монтана 650. В инструкции не нашел.на примере Montana
32 ГБмаксимальный "размер" карты памяти для Монтана 650
Задолго до этого я уже вовсю пользовался картами с gamin bluechartСначала в инет появились ГУНиО растровые карты, отсканированные для OZI и только потом появилась первая векторная карта от Коненкова
Раньше подумывал о навигаторе от Гармина для туристов. Но как-то руки не доходили. Потом купил телефон Нокия с навигатором Гармин. Но Гарминовские карты для него -отстой полный. Нарисованы дороги, которых нет уже лет 40. Установил на телефон Яндекс карты. И все - больше о навигаторе не думаю - Яндекс карты с космоснимками позволяют ориентироваться на местности легко и просто. Единственно, масштаб - максимальное разрешение 125м в 1см. А так, перед поездкой просмотрел места предстоящей охоты, телефон записал карты в КЕШ - и связи с оператором больше не нужно - работаешь в режиме офлайн. Легко и удобно.Интересно, кто нибудь напишет чевой-нибудь конкретное по теме? Тема-"навигатор для охоты".
Навигатор, это устройство (приборчик, девайс) который рассказывает что у вас впереди. Его рассказы/показы дают возможность осмысленно выбирать путь, а если нет выбора, хотя бы приготовится к нему и последствиям его прохождения.