• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Покатушки -2014". Разведка трассы. Обсуждение и запись участников.

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Jonny-fh

Завсегдатай
С нами с
22/01/07
Постов
2 697
Оценка
829
Живу в:
С.Петербург Петергоф
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1998
Оружие
ТОЗ-34
Итак, начинаем подготовку к первому клубному мероприятию 2014 года - "Покатушкам".
Разведка запланирована на 11-12 января.
Время и место встречи, - 11 января, 11 часов, база "Манола".(Встреча возможна раньше, на трассе на Приморск, по договоренности).
Размещение участников - на базе.

Основная задача, - найти и подготовить ТРАССУ ДЛЯ КОЛЬЦЕВЫХ ГОНОК !!!
В предыдущие годы это сделать не удавалось по разным причинам.

Предупреждение!!! В теме только конструктив!
Наличие праздничных дней не снимает ответственности за содержимое постов! :af:

Последнее редактирование модератором:
Основная задача, - найти и подготовить ТРАССУ ДЛЯ КОЛЬЦЕВЫХ ГОНОК !!!
Готовить особо нечего....грязь - есть, а вот снега - нет.
А найти....в принципе можно попробовать, но без гарантий :) если только самим пропилить ...

Друзья, обращаюсь к тем, кто записался на разведку трассы в Орехово.
1. Jonny-fh
2. Vladimirovich
3. hanteryu
4. DOG-GOOD
Прошу подтвердить Вашу готовность к участию в разведке в Маноле любым удобным способом.

--- Добор поста---

Готовить особо нечего....грязь - есть, а вот снега - нет.
А найти....в принципе можно попробовать, но без гарантий если только самим пропилить ...
Сережа, приятно, что ты в первых рядах!
Для всех, - экипаж Сергея, а вернее его супруга за рулем, занял первое место в Покатушках 2013!!!

Сережа, искать надо, -пусть будет дальше от базы, но, надо! Кольцо это кольцо, и не тебе объяснять его преимущества...

Кольцо это кольцо, и не тебе объяснять его преимущества...
Это да...кольцо оно - прикольно, то вот где????

--- Добор поста---

Из вариантов, чтоб было видно могу рискнуть предложить старый пещаный карьер, о котором не многие помнят http://maps.yandex.ru/?um=qPQqDOty5...77,60.481478&spn=0.022016,0.005750&z=16&l=sat
Правда я в нём уже лет 10-15 не был, но разведать можно.

• Like
Реакции: xxl
От базы ехать минут 20.
з.ы. На праздниках попробую съездить туда с семейством...снять маленько видео и панорамы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xxl
Получается вот такая фигня. круг в километр. :)
Безымянный.jpg
з.ы. карьер - это образное название. По факту это была "срытая" на половину песчаная сопка. Северная сторона это раньше была обрывистая стена(остаток сопки).

з.ы. карьер - это образное название. По факту это была "срытая" на половину песчаная сопка. Северная сторона это раньше была обрывистая стена(остаток сопки).
Сережа, как я понял желтые засветки это карьер?

Желтое это да сам карьер, это пятно раньше было "плоское плато" в глубину там не копали, а подрывали сопку которая была высотой метров 15-20. Северная часть этого пятна имела обрывистое возвышение, а южная сторона была примерно около метра ниже уровня земли (леса)

--- Добор поста---

Хороший вариант!
з.ы. дорога там(до карьера) проезжабельная даж для нежных пузотёров.

Желтое это да сам карьер, это пятно раньше было "плоское плато" в глубину там не копали, а подрывали сопку которая была высотой метров 15-20. Северная часть этого пятна имела обрывистое возвышение, а южная сторона была примерно около метра ниже уровня земли (леса)
Это очень даже хорошо, - потенциальное место для пострелушек! Лучше ничего не придумаешь!

Вот маршрут от базы Манола.
в итоге - 10 км, но зато без гаишников :)
Безымянный1.jpg

в итоге - 10 км, но зато без гаишников
Нормально! Прошлый год туда Миша "Романтик" ездил, окрестности осматривать.

Сережа, скинь мне в "личку" свой контактный телефон. Заранее спс.

Да, тебя вписывать на разведку?

Да, тебя вписывать на разведку?
пока нет.
Я по субботам с питера приезжаю в приморск обычно к 13....пока семейство соберётся... :)
з.ы. Я думаю на Новогодних ..числа 3-4 съезжу туда, прикинусь...сделаю фото и видео и если всё устроит, то туда уже нужно будет выезжать не на разведку, а на обустройство.

Я по субботам с питера приезжаю в приморск обычно к 13....пока семейство соберётся...
з.ы. Я думаю на Новогодних ..числа 3-4 съезжу туда, прикинусь...сделаю фото и видео и если всё устроит, то туда уже нужно будет выезжать не на разведку, а на обустройство.
Вот это достойно! Сергей, если будут треки, нужно будет корректировать.
Опять же, 11-го, думаю, баньку на базе организуем....для согласования и корректировки...:ag:

Последнее редактирование:
Тоже бы в разведке поучаствовали коллективом. Если поправимся здоровьем.

Тоже бы в разведке поучаствовали коллективом. Если поправимся здоровьем.
Дима, сорри конечно, -ключевое слово - коллектив? или поправимся?:ag: Банька поправит любого...тем более коллектив...

Коллектив - я и мои сыны в колличестве двух человечков, А поправимся - приболели дети в сырости зимней, сопливятся. Это имелось ввиду.
банька - это супер.

К Сожалению на разведку поехать пока не могу, мою элечку один не хороший чел повредил. К покатушкам обязательно "поправимся".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу