Наян
Старейшина
- С нами с
- 22/02/08
- Постов
- 3 917
- Оценка
- 1 464
- Живу в:
- Спб, г. Сестрорецк
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Иж-12,ТОЗ-БМ
- Собака(ки)
- рг Наяна и рос Витта в стране вечной охоты.Сейчас рпг Вешка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а что есть малик, это какой-то, особенный, заячий след, как я понимаю?
Малик след
— охотничье-промысловое название заячьего следа на снегу.
Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона. — С.-Пб.: Брокгауз-Ефрон. 1890—1907.
[h=3]Малик[/h] Малик — след по снегу или по песку (реже), который оставляет прибылой заяц (см.) позднего помета. Происходит от слова «малый», то есть небольшой след молодого зайца. След же зайцев старшего возраста псовые охотники, называют «заячий след», хотя бывает, что и его называют «маликом».
Григорий!А тому ли ты учишь своих адептов?
Давай - проверим!?Сегодня почти всей командой,позабыв про зайцев,пытались добыть серого! В троплении зайцев по окладу,ни один из них замечен не был! Но привычка все одно взяла своё! Набрали сосандрусов-пипиндросов!
След, это след! Бывает гонный, на махах, просто след. Малик это, место кормления, место где заяц хотел найти где прикормиться, т.е. топтаплся на месте и мелким ходом ходил. Что у Вадима, на фотографии и показано.Т.е. по сути "малик" и есть сам "след" на проф. языке охотника))
Берете по четыре первые буковки каждого слова...-ну типа ничего не добыто...( Извини, Григорий Анатольевич , что ответил за тебя, да больно часто сам таких добываю, вот и не удержался. В прошлые выхи вместе с Андреем BEER двоих подняли с лежек, мои два промаха-вот и соса пипи!Гриша,дай ссылку на знчение этого высказывания...
Это - поговорка, присказка. Это когда поехал на охоту раз, другой, третий и т. д. и всё в пустую. А дома то все говорят, что ездили на охоту то! А доказательств - нет, т. е. пустой! Вот и говорится, мол вот воздухом подышали, зайца или другую дичь погоняли, да вот не взяли, только одних сасандрусов - пипиндрусов и поохотили!Гриша,дай ссылку н
Берете по четыре первые буковки каждого слова...-ну типа ничего не добыто..
Спорить и утверждать не буду! Но такие высказывания как;Заяц - малик и жировка.
И я не утверждаю, говорю, что слышал от стариков. Но это было в прошлом веке, в прошлом тысячелетии и в другой стране.Спорить и утверждать не буду!
И я не утверждаю, говорю, что слышал от стариков.
Дык и я с тех мест и времён!Но это было в прошлом веке, в прошлом тысячелетии и в другой стране.
Сейчас я вмешаюсь,обождите,фотки с выходных обработаюПредлагаю - ничью!?