• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Заявление от всего ПИТЕРХАНТА, кто нибудь, проясните ситуацию.

• Автор темы Автор темы Wlas
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DrevoSV, три раза, для доходчивости!:ag:

Приветствую охотников.

Подозреваю, что Дмитрий опирался вот на эту мою фразу:
Ну так во фразе то указано с кавычками:

Перефразируя известное изречение прапорщика из к/ф ДМБ запишем: "использование СКС на зверовых охотах это "половая ориентация"
, -
что уже указывает на переносность значения, как к любви к оружию.
И чего плохого в этом? В том, что оружие "ОНО"? Так не мы же, люди добрые, виноваты, что "ОНО" среднего рода. Хоть в 7,62х39, хоть в .308-ом да хоть в "орудии" любом.

И ко всем.
Чего разбушевались то, мужики?
И причём тут "Гунса", если мы на "Питерханте"?
Кому каке дело, что кому то нравится "ОП-СКС", а кому то нет. Мне вот он тоже нравится - как учебный вариант и что? Но мозги больше "прилипли" к .308-му, потому как условия охоты "просят" .308 Вин или 7-08 Рем как минимум или даже .260 Рем.
Извиняюсь конечно, но игнорами душевную проблему не решить :ah:. И думается мне также, что нех... лезть с упрёками в душу друг друга.

Потому:

А вы поромеж себя, не можете решить? Ни чего позорного для Питерханта не увидел!

поддерживаю полностью. Дрязги решайте в личке.

Я перенес пост, целиком.
Вот спрашивается. А зачеммм?:eek:
Вот и бодались бы на "ГунсЕ".

Я комментировать пост Дмитрия не буду, т.к все люди взрослые. А он как юрист, знает, что говорит.
При желании как некоторым кажется, настучать, я бы тему открыл в закрытом разделе, где как известно разговор на прямую, с администрацией. Я понятно излагаю

Последнее редактирование:
Поскольку широкая общественность получила от меня объяснения, что подтвердил и сам Иван, снеся мой последний пост с мотивировкой:
Вы уже сказали свою точку зрения
Поэтому, чтоб не углубляться в анализ недостатков СКСа, прошу тему закрыть. Если администрация сайта захочет задать мне вопросы - готов на них ответить, также принимаю в личку заявки на извинения от всех, чья половая ориентация пострадала.:9:
Ивану предлагаю поставить меня в игнор на Питерханте и не обращать внимание на мои посты на Ганзе. Что наверняка решит все его "душевные проблемы".

• Like
Реакции: Joki
И вообще, полагаю что не стоит личную неприязнь раздувать до таких объёмов, причём на оба форума...
Так как обмен мнениями состоялся, думаю этого достаточно.
Не будем дальше нарушать наши правила и развивать склоку.
Тему закрываю.
Кто остался неудовлетворенным объяснениями, требуйте дополнительные пояснения, пожалуйста на Ганзе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу