Хищник
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/06
- Постов
- 3 651
- Оценка
- 1 856
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- для охоты и точной стрельбы
- Собака(ки)
- курцы
искренне жаль ВасЯ ничего нового за год не узнал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
искренне жаль ВасЯ ничего нового за год не узнал.
Тема похожа на попытку возродить Охотничий форум. Попытка безуспешная судя по всему, но я хоть попытался.Тема больше похожа на попытку набрать побольше постов
Как нам жить то теперь после этих слов?Не стал голосовать - нет толку.
Однозначно. Одной свое темой, всех людей не перевоспитаешь.Попытка безуспешная
На мой взгляд модерация автора темы в рамках темы - это оптимальное решение.И еще одно! На основании ЧЕГО будет делаться эта работа!!!! Без этого основания, все сделанное опять будет критиковаться оспариваться и считаться токсичным
Вычеркните не нужные лично вам элементы из таблицы Менделеева и забаньте егоА вот если клубень лъет в темы кучу бесполезной информации, после чего тема раздувается на несколько страниц, а полезных там только пара сообщений, то можно считать такого клубня токсичным?))) Очень хочу здесь услышать мнение пока не министа ИД, но Лаврова
Сердешно вас благодарю!искренне жаль Вас
Есть хорошая поговорка - борода не всегда ума прибавляет.у них внуки старше меня и т.д. и т.п.
А должны были? Вы - учОный, Ваша планида - это нести свет знаний в массы. Я, например, с удовольствием читаю размещённые Вами новости из англоязычного сегмента интернета.Я ничего нового за год не узнал.
Не должен, но хотелось бы.А должны были? Вы - учОный, Ваша планида - это нести свет знаний в массы.
Всемирная Организация Здравоохранения сформулировала в 1998 году это правило так: «Риски для здоровья человека от недостатка меди в организме многократно выше, чем риски от её избытка».И всё-таки хотелось бы понять критерии токсичности.
Сейчас есть почти такая же газировка в автоматах,правда не за три копейки,но есть...газировка с сиропом в автоматах... За три копейки... Очень вкусная... Была...
А теперь не
Оценил. )Вон сколько уже забанили и форум от этого только выиграл.
Добрый ты человек, Господи боже мой, что же это, я тут, а там у меня шведы Кемь взяли.......) (С) ИВ м пр)Оценил. )
Я абсолютно не сомневаюсь.Не голосовал. Сильно сомневаюсь
Чёт подобное припоминаю и даже вспоминаю ответ на этот тезис:Вон сколько уже забанили и форум от этого только выиграл.