• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Заявление от всего ПИТЕРХАНТА, кто нибудь, проясните ситуацию.

• Автор темы Автор темы Wlas
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Wlas

Завсегдатай
С нами с
02/08/08
Постов
2 304
Оценка
237
Живу в:
Лен. обл. г Кириши
Для знакомых
Власов Иван
Охочусь с
2003
Оружие
Бригант 12к МР-153
Собака(ки)
Русский спаниель, ушел на вечную охоту
Как такое может быть. На соседнем оружейном форуме Ленинградец от ВСЕГО Питерханта делает заявление.

Снимок д.jpg

Мало того что ошибки (в расчетах того же коробка) так подписывает, нас, всех, под своим мнением

Ссылка, пост №15753 http://forum.guns.ru/forummessage/56/6-697.html

Последнее редактирование:
По-моему, Дмитрий Ленинградец переусердствовал, отстаивая свою точку зрения. За коробки не скажу, стрелял по ним только из пневматики, метров с 5, а за выпады про половую ориентацию владельцев СКС, думаю, следует извиниться. Ну и не забыть указать, что Дмитрий и весь Питерхант - это не одно и то же.

Wlas, Иван, предъява правильная)))) надо ждать ответки...:ag:
Дима уважаемый и читаемый форумчанин, сам пояснит!

Фигня!

Дима уважаемый и читаемый форумчанин, сам пояснит!
Его и мнение других очень важно в данном вопросе. Голосовалку ставить не стал, так как важно мнение каждого.

По-моему, Дмитрий Ленинградец переусердствовал,
Вот пост Дмитрия:
[TABLE="width: 99%"]
[TR="bgcolor: #dedfdf"]
[TD="width: 18%"]DmL[/TD]
[TD="width: 82%"] posted 29-12-2013 14:23
quote:
лично мне вы говорите в первый
Тогда читайте внимательно тему, ибо с Вами общаться у меня желания нет после вот этого:
quote:
можете гундеть дальше
Одно из характерных свойств СКС-страдальцев - отсутствие общей культуры и культуры общения, общаются как привыкли на своей скотобазе...
quote:
или стрелки не очень,или карабин не очень
Квалификация стрелков участников Питерханта удовлетворяет, состояние карабина - тоже. И стрелки и карабин там известны.
wink.gif
Именно потому, что тех людей, для которых производился отстрел, стрелки и оружие устроили - спорить смысла нет, отстрел является неоспоримым доказательством и уже вошёл в анналы истории.
Мероприятие было открытым и публичным, однако приехали только противники СКСа и сомневающиеся, СКС-страдальцы все поголовно слились. Кстати, если всё-таки у СКС-страдальцев возникнет желание пострелять по коробкам, то можно ещё раз организовать открытое публичное мероприятие. Готов предоставить карабин и патроны, но калибры и бороскоп - с них.
wink.gif

Что касается Ваших фотографий добычи: я знаю людей, которые добывают не меньше Вашего с гладкоствольным оружием, а иногда и без оружия. Напомню: я никогда не утверждал, что СКС нельзя использовать на охоте, а говорил об удобстве и целесообразности. Известны случаи добычи медведей дробью, известен один такой случай с тигром (впрочем, поскольку стрелок был писателем, то мог и присочинить
wink.gif
) - так что, следует стрелять медведей дробью или из мелкашки? Вот негры из АК стреляют слонов. Вы слонов добывали? Нет? Тогда что Вы вообще знаете об охотничьем оружии!
smile.gif

СКС - всего лишь заменитель надлежащего оружия и не более того. Негры (люди невежественные и малообразованные) пользуются тем оружием, которое попало им в руки, а белые охотники выбирают оружие в соответствии с его характеристиками.
По фотографиям отстрела: мы на Питерханте посчитали, что для стрельбы по спичечным коробкам необходима кучность стрельбы 1,2-1,5 МОА. Других комментариев у меня нет.
quote:
Перестаньте занимаца художественным свистом , выдавая желаемое за действительное.
...
Поэтому не сушите себе мосх словестной мастурбацыей, и не говорите про то, отчем не имеете представления.

На Питерханте пришли к выводу, что использование СКСа на охоте - это половая ориентация. В советские времена можно было любить только Родину и женщин, сейчас список объектов любви существенно расширился.
quote:
Хочу почитать.
Загляните в "Оружие нарезное" или можете обратиться к участнику новый.Иван-60, на Питерханте он зарегистрирован под ником Wlas.
quote:
стрелять на сто по коробку с открытого прицела
И Вы обратили внимание! Я пытался донести это до СКС-страдальцев, но они утверждали, что во времена курсантской юности они стреляли по коробкам без всякой оптики. Зрение конечно у всех уже не орлиное, однако на стрельбище СКС попал в руки двоих юношей, обладающих острым зрением.
quote:
так просто дилетанты популяли
Супер стрелком я себя не считаю и удачные мишени не храню, но во в этой теме (пост #13) есть моё фото с мишенью, отстрелянной из Лося. Мишень для меня абсолютно рядовая.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=69757
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Чтоб не портить глаза читая скришот.
Хочется понять во первых, что не понравилось Ивану, и во вторых почему спор с Ганзы перекочевал на Питерхант?

Хочется понять во первых, что не понравилось Ивану, и во вторых почему спор с Ганзы перекочевал на Питерхант?
...не буду повторяться,верю в порядочность форумчан...

Суть в заголовке
Подозреваю, что Дмитрий опирался вот на эту мою фразу:
Цитата Сообщение от walerka Посмотреть сообщение
жаль, что Вы меня так и не поняли...
Валерий, я Вас как раз абсолютно правильно понял!
Куда уж проще. Перефразируя известное изречение прапорщика из к/ф ДМБ запишем: "использование СКС на зверовых охотах это "половая ориентация"
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=69457&page=6&p=1376481&viewfull=1#post1376481

Вы предлагаете перенести его на Ганзу? Т.е. вынести сор из избы?
Иван, форумы очень сильно профильные... Да и споры тоже постоянные, что у нас что у них...

Однако, мнения наших форумчан тоже имеют вес, хоть и со ссылкой, раз человек не страшиться факты приводить...Вопрос очень неоднозначный... Казнить всегда легче....имхо.

Вы предлагаете перенести его на Ганзу? Т.е. вынести сор из избы?
А вы поромеж себя, не можете решить? Ни чего позорного для Питерханта не увидел!
Больше похоже на - ябеду карябеду!!!

Т.е. вынести сор из избы?
Как мне нравится, когда всё поставлено с ног на голову!
Вы же притащили материал с Ганзы, а не наоборот.
Подобное случается далеко не первый раз и поверьте с нашими правилами Питерхант абсолютно не пострадает.

А вы поромеж себя, не можете решить?
Так я у него в игноре:))))

Вы же притащили материал с Ганзы
Я перенес пост, целиком. Чтобы не говорили, что вырвал из контекста. И не более того

--- Добор поста---

Казнить всегда легче....имхо.
А о наказании ни кто не говорил. Зачем человеку портить настроение.

Чтобы не говорили, что вырвал из контекста.
Моего объяснения по сути вопроса достаточно, чтоб закрыть тему и Вы могли со спокойной совестью вернутся для выяснения отношений на Ганзу?

Моего объяснения по сути вопроса достаточно, чтоб закрыть тему и Вы могли со спокойной совестью вернутся для выяснения отношений на Ганзу?
Я тогда свое мнение или мнение какой то группы, могу выдать, за мнение ПИТЕРХАНТА?

Иван за уровень своей компетентности и низкую культуру общения давно поставлен мной в игнор, к сожалению такой функции на Ганзе нет, поэтому я вижу его шедевральные посты. Однако, учитывая направленность темы, я вынужден был посмотреть его стартовый пост.
Процитирую сам себя:
На Питерханте пришли к выводу, что использование СКСа на охоте - это половая ориентация.
То есть говориться не обо всём Питерханте, а только о том, что на сайте есть мнение о том, что использование СКСа на охоте - это некая половая ориентация. Как указано выше, это мнение впервые было высказано не мной. Однако это мнение я разделяю, считаю его ёмким и верным. Нарушений Правил Питерханта я не вижу.
Может быть следует провести опрос среди владельцев СКСов о том, является ли использование СКСа на охоте половой ориентацией? Насколько я помню, из участников обсуждения СКС есть только у меня, у Игоря Forever13 и ещё у участника из отдалённого региона, но он написал, что охотиться с Тиккой. Поэтому результаты опроса заранее предсказуемы. Мнения же людей, которые не имеют СКСа, не имеют возможности ходить с ним на охоту, и не стреляют из него, на результат опроса влиять не должны.
за выпады про половую ориентацию владельцев СКС, думаю, следует извиниться
Андрей, читайте внимательнее: я написал не про владение СКСом, а про использование его на охоте. Если это не понравится модераторам Ганзы, то меня поправят ТАМ, где я это написал. А перед кем, Вы предлагаете мне извиниться?
Однако, если же чья-то репутация из-за моих высказываний о половой ориентации пострадала, то я готов, рассмотрев степень страданий, принести извинения. Перед Иваном извиняться не буду - у него нет ни СКСа, ни другого нарезного оружия.
Ивану не понравилось то, что я его гениальные мысли подвергаю осмеянию. Вероятно его задело то, что я предложил ему наконец-то купить свой ПЕРВЫЙ нарезной ствол, а не стрелять из чужого оружия от случая к случаю, а также то, что я постоянно напоминаю ему о том, что ему не известна конструкция СКСа - он не знал, что у этого карабина нет ложевых винтов.
Ленинградец переусердствовал, отстаивая свою точку зрения
В чём я переусердствовал и почему это обсуждается на сайте, где я "не переусердствовал"? Андрей, Вы лично что мне хотите предъявить?
похоже на - ябеду карябеду!!!
Обратите внимание на что жалуется Иван:
ошибки (в расчетах того же коробка)
Детский сад какой-то. А ещё я афроафриканцев назвал неграми.
Никого не имею в виду, но напомню: глупость и невежество всегда деятельны и агрессивны.:9:

--- Добор поста---

чтоб закрыть тему
Gorynych, если тему закроют, убедительно прошу Вас, сообщить мне в личку - за что и перед кем я должен извиниться.:)

................ Негры (люди невежественные и малообразованные) пользуются тем оружием, которое попало им в руки, а белые охотники выбирают оружие...............цитата с ганзы. РАСИЗМ???

Я тогда свое мнение или мнение какой то группы, могу выдать, за мнение ПИТЕРХАНТА?
А зачем?!
Даже при самом большом увеличении нигде никакой крамолы в высказываниях Ленинградца так и не заметил.
И вообще, полагаю что не стоит личную неприязнь раздувать до таких объёмов, причём на оба форума...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу