Иван за уровень своей компетентности и низкую культуру общения давно поставлен мной в игнор, к сожалению такой функции на Ганзе нет, поэтому я вижу его шедевральные посты. Однако, учитывая направленность темы, я вынужден был посмотреть его стартовый пост.
Процитирую сам себя:
На Питерханте пришли к выводу, что использование СКСа на охоте - это половая ориентация.
То есть говориться не обо всём Питерханте, а только о том, что на сайте есть мнение о том, что использование СКСа на охоте - это некая половая ориентация. Как указано выше, это мнение впервые было высказано не мной. Однако это мнение я разделяю, считаю его ёмким и верным. Нарушений Правил Питерханта я не вижу.
Может быть следует провести опрос среди владельцев СКСов о том, является ли использование СКСа на охоте половой ориентацией? Насколько я помню, из участников обсуждения СКС есть только у меня, у Игоря Forever13 и ещё у участника из отдалённого региона, но он написал, что охотиться с Тиккой. Поэтому результаты опроса заранее предсказуемы. Мнения же людей, которые не имеют СКСа, не имеют возможности ходить с ним на охоту, и не стреляют из него, на результат опроса влиять не должны.
за выпады про половую ориентацию владельцев СКС, думаю, следует извиниться
Андрей, читайте внимательнее: я написал не про владение СКСом, а про использование его на охоте. Если это не понравится модераторам Ганзы, то меня поправят ТАМ, где я это написал. А перед кем, Вы предлагаете мне извиниться?
Однако, если же чья-то репутация из-за моих высказываний о половой ориентации пострадала, то я готов, рассмотрев степень страданий, принести извинения. Перед Иваном извиняться не буду - у него нет ни СКСа, ни другого нарезного оружия.
Хочется понять во первых, что не понравилось Ивану, и во вторых почему спор с Ганзы перекочевал на Питерхант?
Ивану не понравилось то, что я его гениальные мысли подвергаю осмеянию. Вероятно его задело то, что я предложил ему наконец-то купить свой ПЕРВЫЙ нарезной ствол, а не стрелять из чужого оружия от случая к случаю, а также то, что я постоянно напоминаю ему о том, что ему не известна конструкция СКСа - он не знал, что у этого карабина нет ложевых винтов.
Ленинградец переусердствовал, отстаивая свою точку зрения
В чём я переусердствовал и почему это обсуждается на сайте, где я "не переусердствовал"? Андрей, Вы лично что мне хотите предъявить?
похоже на - ябеду карябеду!!!
Обратите внимание на что жалуется Иван:
ошибки (в расчетах того же коробка)
Детский сад какой-то. А ещё я афроафриканцев назвал неграми.
Никого не имею в виду, но напомню: глупость и невежество всегда деятельны и агрессивны.:9:
--- Добор поста---
Gorynych, если тему закроют, убедительно прошу Вас, сообщить мне в личку - за что и перед кем я должен извиниться.