• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Москвичи! да где же вы?

• Автор темы Автор темы mishgun
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, я тоже можно сказать из Москвы, Люберцы, принимайте в компанию, если не поздно!

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА охотников "Тургеневский Охотник" Московского филиала Питерского Охотника успешно состоялась вчера вечером в пивной "Кружка" у метро "Новые черемушки". Присутствовали: Дмитрий( mitya), Олег( Дон Хосе), Сергей (isk), Андрей (Kharloff), Виталий (vit), Игорь (garry). Под аппетитный хруст сухариков и бульканье пива велась неспешная беседа о наших проблеммах насущных, охоте и как дальше жить, имели присутствие БАЙКИ. Единогласно Московский филиал Питерского Охотника обрел имя в честь нашего всеми любимого и уважаемого соотечественника писателя и охотника Ивана Сергеевича Тургенева. Обсуждались вопросы о проведении наших дальнейших встреч и совместных охот. Следующая встреча определена в четверг в конце месяца, поправки будут внесены на форуме. Желательно решить вопрос о месте проведения встреч, тк помещение "Кружки" не сможет вместить всех желающих. Нам было тесновато. Если у кого то, что то будет на примете, желательно в центре, с соответствующими ценами, сразу сообщите. Для всех остальных желающих приобщиться московских и не только охотников : милости просим пополнить ряды Тургеневского Охотника, где начали собираться люди, разных профессий, но объединенных любовью к ПРИРОДЕ, ОХОТЕ, РЫБАЛКЕ, ОБЩЕНИЮ с хорошими людьми. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ руководству и администрации Питерского Охотника, откликнувшихся, и, давших ДОБРО на открытие ФИЛИАЛА. Теперь сама судьба нас связала на совместные взаимодействия и ОБЩЕНИЕ.

Последнее редактирование:
Ребята спасибо вам, что пришли! Очень был рад встретиться с хорошими, интересными людьми, одержимыми общей страстью – охотой. Я надеюсь, ....нет, я уверен, что наши встречи станут регулярными и ряды Тургеневского Охотника будут постоянно пополняться новыми единомышленниками!

Если у кого-нибудь возникнут вопросы или предложения по встречам, месту и времени проведения, или просто появятся хорошие идеи – пожалуйста, не стесняйтесь, задавайте вопросы в форуме или пишите в личку Garry, Картечь или мне.

Повторюсь ещё раз - ждем всех!!! :az:

Доброго времени суток господа земляки!!!! Только зарегистрировался и сразу на Москву, а тут такой огромный дружный коллектив :beerchug:, тоже хочеться пообщаться да и мож сьездить куда нибудь! Сам охоту знаю сколько себя помню, вырощен на крайнем севере (Якутская ССР), в 89 году переехали в Златоглавую, и купили дом в Липецкой обл. где по сей день и гоняем зайчика, лисичку, куничку ну и козачки могут попаться! Собаки нет, но оч хочеться, к сожалению раздолб.....й образ жизни да и негде пока!

я москвич зовут Николай охочусь лет 10 собаки два ягда норники отзовитесь

Всем привет! Норников пока нет, есть вездеходы. В основном охочусь по перу в пределах 400км от МКАД.
С новым годом! Удачи!

Я тоже москвич. ЮАО.

Саша, приходи сегодня в Старину Мюллер, с народом познакомишься, про новости на guns.ru расскажешь :ad:

Всем привет! Я живу в Северном Тушино. Есть ирландский сеттер и это пока все что роднит меня с охотниками, но есть желание это положение дел исправить. Принимайте новичка!

Может для ответа поздно, да и не Москвич я, только двадцатый год пошёл, как я в Первопрестольной обосновался... но какая разница, если мы вместе!

всем привет
живу в Москве (центр) всегда держал такс, теперь взял щена ягда 5.5 мес. ему сейчас, скоро надо на притравку ехать. Николай, что по ягдам можете посоветовать? Кроме норы хочу на перо его натаскать.

К хорошей компании присоединиться никогда не поздно! (ИМХО)

Всем привет! Я тож из Москвы.
Зовут Андреем. 11 января 1985 года рожденный. Живу в Перово. Охочусь в МО, а точнее в Шатурском и Егорьевском районе. Среди любимых охот: ВСЕ!!! Есть спаниель и рус.пег.гончий. Владею МЦ 20-01 и Иж43е-1С, ранее были: Иж26е, Иж5, ТОЗ 63, ТОЗ БМ, Иж 58... С обеих сторон родителей охотники, так что рыбачить и охотиться начал раньше чем ходить... :)

В это я с тобой согласен... :)

Всем привет. Я живу в Москве в ЦАО(Красная Пресня). Первое ружье купил в марте и на охоту пока не ездил, хотя очень хочется.С удовольствием съездил бы на охоту с хорошими людьми. Увлекаюсь рыбалкой - спиннинг, джиг.

Александр, Спасибо Вам за ответ.
Хотел поехать на охоту в эти выходные с друзьями, но не получилось , а жаль. Но ничего, все еще впереди, главное это желание.

Осетин

Всем привет! Зовут Игорь. к сожалению родился не в семье охотников. но отдаюсь этому делу всей душой. Охочусь в Тверской обл. в Весьегонском районе. ружо МР-153 и ИЖ-27. есть УАЗ. собаки пока нет. Хочу найти напарника именно по охоте. а не по выпивону на природе. Выезд на охоту. минимум затрат ( бензин. продукты. путевка 100р.) все затраты 50/50. Ближайший выезд на охоту планирую на 17.08.07. Кто заинтересовался тел 8-926-788-69-93.

Встречаются все на "Бауманской". А ведь здорово встретить москвича "соседа" на питерском сайте:)))

А ещё лучше (ИМХО) , после знакомства , где-то вместе охотить !

Здравствуйте Москвичи! Я сам Беларус, новсех вас приглашаю на охоту к нам , в Беларуссию. Обратите ввнимание на раздел "Охота коммерческие предложения".
Ввыставлены предложения по охоте у нас в хозяйстве. Пишите, будем рады пообщаться.
С уважение Олег.

Назад
Сверху Снизу