• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Москвичи! да где же вы?

• Автор темы Автор темы mishgun
  • Дата начала Дата начала
Извини, только сегодня разобрался с админом!

Есть среди них нормальные ребята. Ну как, побывал в Виноградово? Там всегда по старому руслу Нерской охота по перу опупителльная!

Михаил!
Я живу в Нахабино Московской области, ну не так уж и далеко от с.Конобеево Воскресенского р-на МО, сегодня 21 октября 2006 года.
В чате все питерские твердят, что идет гусь и утка, а я в своём районе ничего и не вижу (по весне перелёт был). В связи с этим хотел спросить у вас в Воскресенском районе сейчас перелёт идет, или он уже прошел, или ещё не начинался, или в ваших краях его вообще не бывает.
Если не затруднит черкни мне, буду признателен Александр, в чате охотник.

Привет, я новичек во всех отношениях т.к. ружо купил только на той неделе, зато на первую охоту именно в конабеево ездил, у моего друга там дача!!! Сам родился и рос в Москве жуву в крылатском, так , что думаю я у вас в Конобеево буду частым гостем!

Привет Всем! Принимайте в компанию.....

И я разродился. Всем привет. Москва, Вешняки. Весь (небольшой, 3 года) опыт Торопецкий р-н Тверской области. Хотел поохотить в районе дачи, Коломна. Воскресенк рядом.
Так что если нужна компания, буду признателен. Транспорты (дорожный и водный) в наличии.

Всем здрасьте.. Уважаемая публика.Надеюсь не станете пинать ногами?

Пора переходить к активным действиям...

Народу откликнулось много, многие, думаю, не против новых знакомств среди охотников для совместных выездов, получения опыта итп... Поэтому предлагаю организовать встречу. Понятно, что собрать всех нереально, но кто сможет... Выносятся вопросы:
1. Дата встречи, если определимся с датой, то время встречи
2. Место проведения
3. Приблизительное количество участников

Пора брать пример с Питерцев...

моё предложение

1. дата: ноябрьские праздники
2. для удобства встречи желательно заведения ближе к центру Москвы. Можно выбирать из заведений: Кружка, Ёлки-палки итп
3. приведу с собой 2-3 охотника, в зависимости от даты...

Полностью поддерживаю Михаила (картечь), пора выбираться из нор, из ОБЩЕНИЯ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА! Михаил, мы с тобой, можно устроить пробную тусовку. Давай состыкуемся и обо всем договоримся.

Какая точно дата, от этого много зависит. Михаил, возьми на себя смелость и самолично первый раз определи число, время и место. Чем раньше определимся с этим тем больше инфы кто сможет приехать. У меня сегодня решается с графиком на работе. И если попадет на свободное время то готов подьехать познакомится.

Конкретно по дате сбора !!!

Беру на себя смелость предложить дату и место "пробного" сбора, а также время. Оговорюсь сразу, до этого заведения мне ехать не близко, выбиралось по принципу того, что там всё "пучком", рядом с метро, цены приемлимые. В дальнейшем, если соберется компания, перенесем в то место, где всем будет удобно и комфортно по ценам. В зависимости от предпологаемого количества участников, могу взять на себя резервирование столиков. Поэтому, все желающие, пишите в "личку".
Итак...
5 ноября, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 17 часов, метро "Новые черёмушки", заведение - "Кружка".
Как найти: если ехать из центра, то садимся в последний вагон, поднимаемся по лестнице, проходим стеклянные двери, поворачиваем направо, проходим немного, и ещё раз направо. Вот Вы и на улице. Перед Вами магазин "Охотник". Идём от него правее метров 40, и влево метров 30.
Если у кого другие мысли на счет места сбора, пишите в форуме, решим.
Ну, желающие есть ???

Михаил!
Твою смелую инициативу поддерживаю, главное встретиться и обсудить все наши проблемы, а место встречи всегда можно будет переназначить.
Единственное, что меня лично "может выбить из седла", так это сама охота, которая связывает звонком от друзей и егерей, а когда этот звонок будет никто толком не знает.
В любом случае я с Вами и постараюсь прибыть 5 ноября, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 17 часов, метро "Новые черёмушки", в заведение - "Кружка".
Александр (охотник).

Информацию принял, меня все устраивает, теперь только осталось с работой выяснить, и у меня остается только один вопрос, если позже подьеду как узнать наш сбор?

сделаем так...

Если народу будет мало, можно собраться у "Охотника", и вместе выдвинуться на место сбора. Или я дам номер своего мобильного... Не потеряемся !!! :)

То что мы не потеряемся, я в этом не сомневаюсь, просто я боюсь что смогу приехать позже 17-00, не на 5 минеут же собираемся. Так вот и думаю, как узнать в кружке , а там народа всегда не мало, группу сотоварещей. Хотя если ты не изменился со времен твоей фотографии, то уже есть шанс. Всем Удачи. Надеюсь увидимся 5 ноября.

Я с Вами! Могу не успеть к 17 (буду в Туле), но точно сразу на встречу.
Может тел махнемся?

И еще. Так как общий интерес ярко выражен, предлагаю, у кого есть возможность
узнать куда поехать поохотить и что почем. Встреча в кабаке хорошо а выезд на природу лучше. Я попробую узнать что в Туле с этим делом.

принимайте в компанию

Принимайте в компанию Живу на Юго-западе, охочусь в Ярославсой обл. Собака есть - лабр.

Большое спасибо за приглашение... НО. 4 ноября уезжаю на охоту - а это , как понимаете - святое.... К великому сожалению - в этот раз без меня... В продолжение, хочу Вас осведомить о следующем... Обозначена ещё одна дата сбора московских охотников и рыболовов, с форума Poimai.ru, дата определена 11 ноября. Так что если есть у кого желание - милости просим...
Еще раз спасибо за приглашение, с Уважением , Владимир.

Админ! Хороший способ борьбы со спамом! Запрещение на размещение ссылок. Извините за офф топ.. :bi:

Назад
Сверху Снизу