• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Москвичи! да где же вы?

• Автор темы Автор темы mishgun
  • Дата начала Дата начала
МОЛОДЕЦ МИХАИЛ! Кажется Слава Богу! Разродились.

Сорри я тож на охоту еду:(

Добрый день. Михал (Картечь), с прошедшим тебя.
Так как на счет встречи? Будем?

Михаил!
Поздравляю с прошедшим днём рождения, желаю тебе побольше удачных охот.
Одновременно хотел узнать, что с пробной встречей, сам не смог приехать т.к. заболел и все праздники находился дома.
А вообще была ли эта встреча или всё никак?
Александр.

Встреча была, нас приехало 2, я и Михаил, душевно пообщались. Встречи я считаю проводить нужно. Это была первая. Многие не смогли приехать - это конечно жаль. Но по ходу этой встречи возникло несколько вопросов, которые я думая нужно решать всем вместе, я думаю Михаил тут со мной соледарен.
1 День недели на который назначать встречу.
2 Место встречи
В выходной на который была назначена встреча многие не смогли приехать, может быть будет проще среди недели. Кабак "Кружка" на Новых Черемушках лично меня полностью устроил, но тут вопрос не сам с собой я же буду встречатся, тут нужно мнения большенства. Если у кого есть мысли по данному поводу организации встречь пишите будем обсуждать.

для тех, кто ещё желает встретиться... !!!

Как и написал "Путиловец", встреча состоялась, но народу не густо было по ряду причин... Лучше собираться, наверное, в будни. Буквально на днях будет информация о новом месте сбора, в центре Москвы. Правда меня там не будет, уезжаю с 10.11-3.12 на охоту, зайцев гонять. Ребята, будет "РУЛИТЬ" организационными вопросами нашего сбора мой товарищ, отличный человек - его ник - "m1tya". Все вопросы задавайте ему, т.е. пишите в личку, в почту итп. Главное - не дать заглохнуть этой хорошей задумке !!! Проявляйте активность, договаривайтесь, ведь всё в наших руках !!! Надеюсь, что приехав в декабре, уже увижу отличную команду людей, сплоченых общим интересом - ОХОТОЙ !!! До встречи !!!

Алексей!
Кабак "Кружка" на Новых Черемушках меня также полностью устраивает, однако конечно как решит большинство, но если других предложений не поступало, я думаю не следует отказываться от "Кружки".
Картечь написал, что следующую встречу организует mltya, а поэтому ждём-с!
Александр.

Поддерживаю!

Неплохое место.:ad:

Ребяты, поверте моему опыту , но кружок в Москве нормальных всего две это на арбате и в марьино! Мы с другом их все облазяли! 2-ое вариант на неделе самый оптимальный полсе 18-00 операюсь на опыт проведения встречь моего рыболовного клуба так же и кафе не плохое "Свои Люди" метро краснопресненская, барикадная за ЗООпарком. цены такиеже как и в кружке ну может что-то дешевле что-то дороже, но пиво точно не разбавляют, есть вариант пока нас не много на арбате есть маленкое кафе в подвале очень уютное! Если возникли желания пишите! одна проблема Каждый первый и 3-ий четверг месяца в "Свои Люди" собирается мой клуб мест практически нет 20-30 чел. не вру! а в другие дни пожалуйста, место не плохое!

Кому поздно ответил в личку извиняйте инет был далеко!

Друзья,

Следующая встреча состоится в том же заведении («Кружка», м. Новые черёмушки) в этот четверг в 19:30. Большая просьба подтвердить свое участие мне в личку для заблаговременного бронирования мест. Ждем всех!!!:az:

Ну, сдвинулись! Дмитрий, я стобой! Обязательно буду. Я думаю, что надо встретиться, а остальную политику определим при встрече.

Кто собирается на встречу 16.11?

Сергей, на данный момент, не считая тебя и меня будет ещё четыре человека.

Кстати,я тут подумал, а не лучше ли будет про встречи отдельную тему создать.

Ok, давай начнем новый топик с итогов встречи в этот четверг.

Ребята, хорошая традиция - впервые пришедший рассказывает охотниче-рыболовную байку и он свой! Берите на вооружение!!!!
Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Михаил! Спасибо преогромное от всех нас за напутствие! Марку Питера не подведем!

Приветствую земляков.

+1 С Юго-Запада ул. Саморы-Машела (это за Патрисом Лумумба). Собаки нет сам как собака. Вездехода нет - жигулятина как вездеход. Ружье есть 1 штука как без него.

Всем охотникам привет.
Я вот новенький, живу в Москве, и вот такой вопросик:
Неподскажите где в Москве есть магазин оружия, ближе к северо востоку?
Буду очень признателен...

Назад
Сверху Снизу