• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Москвичи! да где же вы?

• Автор темы Автор темы mishgun
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

mishgun

Участник
С нами с
18/04/06
Постов
174
Оценка
53
Живу в:
с. Конобеево МО
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
1990
Оружие
ТОЗ-34Р, ИЖ-54, Сайга-20, МР-155
Собака(ки)
ирландский сеттер, был...
Неужили совсем никого нету? Не верю!!!!!!! Вылезайте из щелей-давай общаться!
А то до осени не дожить - со скуки можна сдохнуть.
Об себе я уже вроде писал, но повторюсь!

д.р.5.08.80
ружо - ТОЗ-34
собака - теперь е - ирландец!
родился и вырос в семье охотников потому стаж вся сознательная жизнь
любимая охота - болотно-луговая
живу - МО Воскресенский р-н с.Конобеево :az:

Ну как это нету. Есть.
Отец охотник, так что "браконьерил" лет с 10-ти, в 5 лет первый раз был взят на тягу. Охочусь в основном на Псковщине, там дом по наследству достался.
Собака есть у отца - ЗСЛ, себе ещё не завёл в основном в связи с раздолбайским образом жизни и постоянными разъездами на всё лето. А теперь ещё и весной с осенью.
Как и подавляющее большинство охотников, охочусь в основном на пернату, в этом году попытаюсь чего-нибудь посерьёзнее добыть.
Ружьё ТОЗ Б. Охочусь только с ним, хотя пора его менять - старенькое. Правда вот хочется менять его на такое же, только лучше сохранившееся.
С Мц 20-01 не охочусь - корявое оно какое-то для меня.
Живу рядом с центром, к сожалению.
Кажись всё, д.р. 7.05. 1982

Ну вот и славненько! А то я уж было взгрустнул малость. Как коворится: двое, трое - не один, а если один - взвод, то двое - вже рота! А я твой ник за региональный номер принял было.

Москвичей здесь очень много, думаю, что просто не заметили еще этот раздел!

Всем привет я тоже из первопристольной, охочусь давно, по перу. Основная проблема не скем ездить!!!!!!!! :(
А так я Москвы тоже видел много здесь на форуме

ПривеДДДД !!!
Я из г. Жуковского М.О. по образованию охотовед , собак собираюсь приобрести в этом году , предпочитаю охоты по "перу" , есть колектив из 3-х охотников , с удовольствием расширим наш колектив или "вольёмся" в ваш , в сентябре как обычно в Астраханскую ......:as:

Ну, и я, типа местный (тил наоборот?:as: ) :). Только воскресенский район от меня по диагонали :( через всю москву. Хотя, иногда на охоту и Нару, и Волоколамский, Шиховской раойн вылазю, иногда во Владимирскую выбераимси. Так что если что - свистните, с удовольствием составлю компанию!

Да вроде как посмотрел по сторонам оказывается я тоже из ентого города только вот до Воскресенска доликовато как сказал Mess нам с ним друг к другу ближе ехать а так свистите можно и ломанутся куда ни-будь
as.gif
az.gif

Привет, земляки!
Я тоже в первопрестольной проживаю, но часто уезжаю.
Остальное в моем профайле.

и я с Москвы...

Приветствую !!! Мы с тобой одногодки. Охочусь в Шатуре, Лобне, иногда в Тверской, 2-3 раза в год в Самарской. Товарищ часто бывает в Виноградово, почти твои края... Обещал взять туда осенью, может пересечемся...

Мое почтение уважаемой компании. Я тоже из Москвы. Долго думал и наконец решил зарегестрироваться на этом форуме. Здесь пожалуй самая культурная атмосфера из всех форумов охотничьей тематики.

Вот прикольно как здесь много нашего люда!!!!!
Я думаю что теперь проблема "Не скем ехать" отпадет сама собой.
А может кто на Fорниках бывал на Бауманской, я вот все ни как не могу доехать, дипломом занимался видетели. Но теперь "Я СВОБОДЕН!!!"
Может с кем там пересечемся, как раз про охоту джоговоримся :)

Привет! Мне тоже этот форум понравился. Я из Подмосковья, хотя родом из Сибири и Урала. С нетерпением жду открытия осенней и ищу варианты куда махнуть на недельку, две на охоту. Про даты открытия кто-нибудь слышал?

Приветствую! Я из подмосковья. Охочусь с 9 лет. В основном в Московской обл., Талдомком районе и в Тверской. Предпочитаю по перу! Ружье ТОЗ-34ЕР. Собачки нет пока, пока и возможности нет, но надеюсь скоро это недорозумение уладить. Сейчас как и все наверное нахожусь в предвкушении, с местами давно определились, были сомнения что вообще откроют, но пока вроде спокойно!

Тут я, уже здесь. Пол-года все было так повязано работой, что даже на форум не выходил. Весна со всеми ее прелестями мне только улыбнулась. Возможно сейчас станет легче. Живу в Москве у Тимирязевской, но в самой области охотился не часто, больше в Орловской- я там жил долгое время, все места знакомые. Если кто из коллег по Москве в команду захватит-СУПЕР! Буду очень благодарен!

и я!! и я!! я с Москвы:) (прыгаю из последних сил, но главное чтоб заметили:) Езжу охотиться куда машина завернет, но в МО редко! Может просто с дичью не везло. А так Тверская, Вологодская, Калужская, Тульская, Тамбовская, Новгородская, Ярославская. Вот о Карелии и Псковской только пока мечтаю..

Лёля, а в Тамбовскую куда ездишь? у меня бабка оттуда родом....Мучкапский район....и домик был ....жаль далеко...

Привет всей компании!Я тоже из Москвы.Живу на Юго-Западе.Действительно приятно общаться с людьми на этом форуме!:ay:

Привет всем, вот так приходится нам скитаться и искать и иногда находим, но Питерский сайт всетаки лучше нашего Московского.

Мы с тобой не только из одного города, но и с одной улицы (почти). Я живу на улице Волгина, рядом с кинотеатром "Витязь". А питерский сайт действительно гораздо лучше московских (их два).

Назад
Сверху Снизу