• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Законна ли охота для юнцов???

• Автор темы Автор темы Вик62
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Вик62

Завсегдатай
С нами с
09/02/09
Постов
739
Оценка
135
Живу в:
Петербург, метро "ВЕТЕРАНов"
Для знакомых
Victor
Охочусь с
1985
Оружие
CZ-550 308win, Стоиджер 2000, Вепрь-308win, травматик- Эгида и пневма SFX, 22LR Mosberg
Собака(ки)
Нет
Да как ?!Да никак !!!!:ag: т. е. все это незаконно.....

Чего то я не пойму, а что тут не так? Предлагается охота для начинающих и что???

Предлагается охота для начинающих и что
Если бы у нас законодательно было разрешено оружие для лиц не достигших совершеннолетия, тогда все было бы нормально.
А так незаконно!

Если бы у нас законодательно было разрешено оружие для лиц не достигших совершеннолетия
Блин, да где вы читаете, что охота для несовершеннолетних?

Валет, даже если предположить (с бооольшой натяжкой), что мальчику на фото 18 лет и у него есть разрешение на гладкоствол, какого... у него нарезняк в руках на фото с волком?

по телеку в какой то передаче про охоту Кузенков показывал про клуб начинающих охотников(подростков) при каком то толи клубе то ли обществе охотничьем. Если не учитывать законность нахождения в руках оружия, то всё нормально вроде как.

Валет,Ну лично я так понял, что автор темы, посчитал что на фото мальчик до 18и, думаю что так и есть, а в объяве конечно ни слова вне закона;)!

Предлагают охоту для начинающих!! То что пацан сфотался с папиным ружом, это не значит, что он стрелял. Ну взяли пацана и чо? Там на заднем плане джипы. Детки на них приехали?

Не мужики, если уж вы какие то выводы о законности действий делаете чисто по фото, то я пас..... Получается, дал сыну в руки карабин чтобы сфоткать с отстреленным волком, то всё сразу под суд?

Вот, пока писал Алексей опередил.........

Kfin,
А разве мы все после 18-ти стали ходить на охоту?Мне дядя первый раз ружье дал когда мне не было и 16-ти.И что?Как иначе прививать культуру обращения с оружием?Главное чтоб рядом грамотные мужики были,которые отчслеживают поведение подростка.А так пускай фоткается и ходит с папиным карабином.Если уж отец не сможет привить навык,то никто не сможет....Да и отца с сыном это сплачивает еще крепче......

Получается, дал сыну в руки карабин чтобы сфоткать с отстреленным волком, то всё сразу под суд?
так в разделе про автомобиле была тема про стукачество, по идее тоже надо сдать.. ведь передача нарезного это статья. Другой вопрос что может у пацана муляж... ))

Валет,
А ты меня опередил!

Короче, очередная тролль тема, раскачать можно в любую сторону, я пошел .....

Там на заднем плане джипы.
Уже и джипы кому-то привидились. Так скоро до охоты с вертолета дойдет.:ag:
Сфоткался пацан с папкиным ружом и всего делов!

У меня есть где-то фото. Там доча за рулем сидит. Значит ли это что я передал управление ТС несовершеннолетнему, не имеющему прав?

--- Добор поста---

Уже и джипы кому-то привидились
Справа торчит колесо внедорожника!)))

очередная тролль тема, раскачать можно в любую сторону, я пошел ..

Это точно. Самое время для начала крикнуть, что барыги от охоты пойдут на любое нарушение за лишнюю копейку дохода!:ag:

Ну а дальше прилипнет о пьяных подростках за рулем и ДПСников-мздоимцев, которые их отпустили...

А для наших замечательных женщин-охотниц, желающих поучаствовать в экзотических охотах, я бы повесил вот такое фото

guns_girls_cm_20120202_00235_005.jpg

И попробуйте сказать, что я предложил что-то незаконное!:ag:

Хорошенькая, черт возьми :ad:

Моему сыну 13,5 лет. Он второй год занимается в РОСНО вождением и стрельбой, участвует в соревнованиях где я его фоткаю и на видио снимаю. Так если я это выложу в инет, как гордый отец, скажут что он не законно за рулём ездит или из винтовки стреляет? И мне за это статья? А ещё на военном фестивале он с калашом фоткался и с пулемётами разными так что это вобще терроризм что ли?

Назад
Сверху Снизу