Yankee
Старейшина
- С нами с
- 25/04/05
- Постов
- 4 249
- Оценка
- 1 166
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Глеб Климаков
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Fabarm Nobile 20/76; ИЖ-12 16/70; Blaser F-3 12/76; Benelli Vinci 710/12/76; Marlin 1895G 45-70 Govt
- Собака(ки)
- Курцхаар
В связи с повышением добычливости
купил в Чухломе морозилку 400л. Там есть функция глубокой заморозки- action freeze
Нажал и морозилка теперь кажет -30*.
Чёй-то такое? Надо оно мне?
А мясу надо?
Кто что знает?
Нажал и морозилка теперь кажет -30*.
Чёй-то такое? Надо оно мне?
А мясу надо?
Кто что знает?
Надо же, Юра, как тебе со службой повезло. Мы в Уссурийске, в 1987 г. получали со штампом 1941 года.
Утверждают, что при быстрой и более холодной заморозке продуктов, внутри образуется меньшее количество кристаллов льда. Соответственно, структура продуктов разрывается меньше и из-з этого лучше сохраняются полезные вещества и витамины.Т.е., если вы закладывете одновременно большое количество теплых продуктов, то необходимо включать этот режим. После достижения необходимой температуры заморозки автомат переходит на заданную вами температуру поддержания холода. В моем Либхере это -18.