damaskar
Участник
- С нами с
- 07/06/11
- Постов
- 238
- Оценка
- 165
- Живу в:
- Екатеринбург
- Для знакомых
- Татьяна
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- МР-153
- Собака(ки)
- Нет
Самый разгар охоты на косулю... И вот наконец то, что любят все охотники- свежая печень...
В этот раз на месте готовить было некогда и печень отдали мне, как стрелку( процесс охоты опишу чуть позже-постараюсь художественно).
Приготовила ее так- и мне понравился результат.
Сперва нарезала ее большими кусками, предварительно сняв пленку.
Каждый такой кусочек посолить и поперчить, затем обвалять в муке- и на раскаленную сковороду с маслицем
На другой сковороде параллельно обжарить крупно нарезанный лук с чесноком и лавровым листиком
Затем обжаренную печень переложить поверх лука и сверху положить яблоко, нарезанное кружочками, закрыть крышкой и на маленьком огне подержать пока яблоки не станут совсем мягкими. Можно сверху посыпать специями- но я только черным перцем.
И вот результат...Печень остается мягкой и не сухой.. яблоки дают приятную кислинку...
В этот раз на месте готовить было некогда и печень отдали мне, как стрелку( процесс охоты опишу чуть позже-постараюсь художественно).
Приготовила ее так- и мне понравился результат.
Сперва нарезала ее большими кусками, предварительно сняв пленку.

Каждый такой кусочек посолить и поперчить, затем обвалять в муке- и на раскаленную сковороду с маслицем


На другой сковороде параллельно обжарить крупно нарезанный лук с чесноком и лавровым листиком

Затем обжаренную печень переложить поверх лука и сверху положить яблоко, нарезанное кружочками, закрыть крышкой и на маленьком огне подержать пока яблоки не станут совсем мягкими. Можно сверху посыпать специями- но я только черным перцем.


И вот результат...Печень остается мягкой и не сухой.. яблоки дают приятную кислинку...
