• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

весна 06 года

• Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала
Зачем манок нужен -непонятно? Чуфыканье очень легко имитировать, я думаю это у каждого получится, а если еще и по сапогу похлопать - по типу тетерев крыльями бьет, драться хочет- то косач уже наполовину ваш трофей. Этот способ даже осенью работает.

выпил например вина холодного горло заболело и не можешь чуфыкать ,достал дуду
и дуди себе на здоровье

А если и дудеть вломак можно клизьмочку какую-нибудь пришпендорить! Сидишь нажимаешь и чувыкаешь! :9:
Кстати, идея! Надо запотентовать! А то электронные запрещены же манки, а этот нет!:1:

а если клизмачку по месту назначения определить то и руки свободны ,эту идею тоже можешь запатентовать -дарю :9:

Так вроде чуфыканье от горла не зависит, губы складываешь и воздух выдуваешь.
А с больным горлом на ток лучше вообще не ходить, а то с утра в лесу не больно тепло, а если еще и мороз. :( Хотя можно взять напарника со здоровым горлом, но без ружья.

О точно, очень похож. Только у него по пузатей будет, но думаю это модель по новее.

или напарницу :as:

Назад
Сверху Снизу