Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А что тогда такое скорость? Ускорение - это первая производная скорости во времени. а=v/tУскорение , это первая производная от пути по времени.
Чегойто не пойму, это что? - так первая производная определяется?а=v/t
Ну вот! Вы хоть поняли всю абсурдность такого утверждения?с такой быстротой будет изменяться и скорость ружья.
Не надо умничать. Быстрота - это скорость. Ускорение - это скорость изменения скорости. Уже писал. а=v/t - это формула ускорения и показывает, что ускорение - это векторная величина, показывающая, на сколько изменяется вектор скорости тела при его движении за единицу времени. Ускорение в 1 м/с2 показывает, что за каждую секунду скорость увеличивается на 1 м/с. Что ещё не так?Быстрота это что? Какая физическая величина и какая ее размерность?
F Ах ты господи! Ну никак не уйти!Уже писал. а=v/t - это формула ускорения и показывает,
Петрович,"вор ты конечно авторитетный"(с),только м/с:с=м/с за секунду,т.е.м/с в квадрате.Например : скорость 120 Км/час делите на t=1час получаете путь 120 км!!
вот если бы не делили,а умножали,тогда и получили бы Путь(S)Например : скорость 120 Км/час делите на t=1час получаете путь 120 км!!
Ну нельзя ствить все свои познания в зависимость от одной книги, которую перепечатывают уже 100 лет в интерпритациях разных "авторов", но не меняя сути!Alex71: именно 18.52 мм:
Все это я "смотрел" и Бутурлина, на которого в них ссылаются, тоже. Вон, на полке стоят рядом.см. «Настольная книга охотника-спортсмена», т.1, Гос. изд. «Физкультура и спорт», М.,1955.:
стр. 44, табл. 3 (ссылка на С.А.Бутурлина);
за неимением этой книги – см. М.М.Блюм, И.Б.Шишкин: «Охотничье ружьё», М., «Экология», 1994.:
стр. 35, табл. 2.
Нет. Не знаете. Это цифра у меня взялась не из книги, а путем промеров собственных ружей.P.S. Кстати, знаю также, откуда у Вас взялась цифра «18.26 мм»