• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сборные подвоховские заказы. Одна посылка для нескольких человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если бы выбирал себе арбаль из бюджетных, то не думая взял бы х фаер 75. тот арбаль что ты выбрал имеет фактическую длинну(вместе с гарпуном) почти 130см и может не влезть в посылку. а вообще до этого у тебя был арбалет?
и море растяжимое понятие. какое море? охота рифовая?

а вообще до этого у тебя был арбалет?
и море растяжимое понятие. какое море? охота рифовая?
Нет арбалета не было, но один раз охотился.
Море "черное", "средиземное".
Понятно, что на море-океане длина начинается от 115 и далее...

Народ подскажите а на средиземном или адриатическом море на дорадо реально будет охотиться с ружьем на 88см в заряженом состоянии с гарпуном - это (бушат 600)??? или вообще лучше не лезть?

Трубка Omer Zoom Pro Soft 16.0 EUR
Возьми лучше Спорасаб Бриз.

--- Добор поста---

Народ подскажите а на средиземном или адриатическом море на дорадо реально будет охотиться с ружьем на 88см в заряженом состоянии с гарпуном - это (бушат 600)??? или вообще лучше не лезть?
А почему только на дороадо. А вообще всё от места зависит,чем больше там местных охотится,тем рыба шуганей.Возле отелей бывает туристы хлебом подкармливают, так они почти ручные плавают.Я в мае на Кипре был,долго к таким прикормленным присматривался,решил не брать.Жалко стало. Ружья с собой не было, брал слинг.А вообще на средиземке вся рыба стрелябельная глубоко сидит.Надо искать рельеф и нырять.Хотя бывает,что и пелагики к берегу подходят.Вот тут-то длинный арбалет и нужен.

Возьми лучше Спорасаб Бриз.

:af: хочешь прикол, у меня была первая трубка Omer Zoom Brown Mimetic, проплавал я с ней полтора сезона,
и как-то ночью в озере понимаю, что полностью откусил загубник, а без него очень неудобно плавать..
Трубка стоит 1300, отдельно загубник 500(как хорошая недорогая трубка),на тот момент я решил не париться
и взял себе Sporasub Breeze, проплавал я с ней 2-3 месяца смотрю и на ней уже загубник с одной стороны надкушен, пздц :(

Короче, раз такая херня) я решил не разоряться на трубках и дороже 500р впредь не брать.
Вот хочу Omer Zoom Pro Soft попробовать и Beuchat Activa Tubair..
А Breeze мне понравилась, пока не сожрал её окончательно будет в сумке качестве запаски валяться.

Нифига ты зубастый :)

qjh.gif
может такую штуку тебе, Серега прикупить? Сунул ее в загубник трубки и кусай на здоровье :ag:

Нифига ты зубастый
Казалось бы надо радоваться))
с гастрономической точки зрения?
Ага, думаю в дальнейшем запустить свою серию трубок с загубниками с разными вкусами))

ledokol, Лёха что это?!!? :ai:

Коллеги, у кого-нибудь есть связи в Италии?
Хочу прикупить вещицу, но магазин в Россию не отправляет.
Соответственно нужно, что бы человек купил на себя и переправил в Россию.
Вещица интересная - аналог "Вектора". Сейчас распродажа и цена с евроНДС на наши - 2100, т.е. отнять 19% получается где-то 1750.

Присматриваюсь к PHANTOM FV 75
Для пересылки в Россию, ружья разбирают. А у этого, ствол и ручка похоже одно целое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу