• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сборные подвоховские заказы. Одна посылка для нескольких человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
его брать или 9мм Elios.
недельки через две мне придёт костюм из голыша и еще одному товарищу, но его не могу афишировать без его разрешения. посмотрим что будет,
мне кажется элиос попиююже будет

--- Добор поста---

По сегодняшнему курсу: 68,72р. за евро получаю: 7153,0648р.
да кто имеет илюзии по поводу курса, при оплате через пайпал курс рубля на 3 примерно выше чем официальный,имейте ввиду, если разница в крохи, можно залететь на большие траты, чем планировалось.
если платить через банки по сисиетмам перевода денег, там тоже проценты гребут

Андрею лучше написать письмо о том . что хотите заказать. Он подробно расскажет , что может выслать, что в запрете, а чего в наличии пока нет. Кстати-чтоб не было претензий по поводу складок на костюмах-заранее попросите его сделать фото заказанного товара.

Roman_Tr, ну как пришли вам костюмы? мне пришёл мой Imersion 10mm и остальные ништяки, сегодня мерял в ванной с утреца и не мог нарадоваться - сел как влитой, тянется обалденно, не терпится поскорей его опробовать в деле.
Для себя решил, что теперь только из качественного неопрена заказывать буду ГК, по сравнению ХФ разница, как день и ночь.

Кто нибудь планирует что либо заказывать у Берга в ближайшее время? Я собираю посылку..

swed177,Андрэ,когда крайний срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу