• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сборные подвоховские заказы. Одна посылка для нескольких человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Берга и присмотрел, причем считал сначала по цене с НДС, и все равно лучше, чем здесь получается. А без НДС ещё интереснее будет. Так что, если соберется посылка - отлично будет.

AlekseyO, что за ласты? Там товарищ тоже посылку планирует, Роман отпиши товарищу Алексею..:) пересыл дорогой если посылка одни ласты или носки.

Я тоже впишусь на посылку если чё

Ласты OMER Stingrey черные. Посылку мне рассчитали в 32 евро на сайте, все равно думал заказывать, т.к. выгодно получается в сравнении(да еще и нет в наличии в Питере в основном).

AlekseyO,математика странная штука.....посчитай ещё раз-может всё же проще купить в Питере?

Может и странная, но конкретная:
Цена ласт с НДС: 89 евро
Без НДС: 72,09 евро
Пересылка: 32 евро (на одного)
Сумма: 104,09 евро
По сегодняшнему курсу: 68,72р. за евро получаю: 7153,0648р.
В прозраке были за 9800р. но уже закончились. Говорят новая партия будет уже по другой цене.
Логика цифр...

AlekseyO, а я то видишь-шорты смотрю...они то за 6300...А тебе "винты" нужны.... а они уже по 11... в наших магазинах. У тёзки моего то "винты" на сайте или шорты? ты спроси-задай так сказать ему вопрос

Я пожалуй впишусь если пойдёт тема

Последнее редактирование:
omer stingrey.png
У него и те, и те есть.
Может быть список накидаем, тех, кто уже готов заказывать, чтобы конкретно уже говорить дальше?
Пока что добавлю себя:
1.​AlekseyO

Господа не спешите.
Нужно немного подождать, если заказ пройдет что я заказал, то будет вообще малина. а пока немного тайны и сумрака. ну да нам всем не привыкать...

Roman_Tr, а о чем речь?

[TABLE="class: orderdetails, width: 100%"]
[TR="class: contentrow1"]
[TD="class: quantity"][/TD]
[TD="class: productname"]Sporasub SP1*** [/TD]
[TD="class: singleprice"] 219,00 EUR[/TD]
[TD="class: totalprice"] 219,00 EUR[/TD]
[TD="class: delete"][/TD]
[/TR]
[TR="class: contentrow2"]
[TD="class: quantity"][/TD]
[TD="class: productname"]Костюм Imersion Challenger Yamamoto 10 мм. [TABLE="class: productattributes, width: 100%"]
[TR]
[TD="class: attribute"]Размер:[/TD]
[TD="class: value"]3[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[TD="class: singleprice"] 226,00 EUR[/TD]
[TD="class: totalprice"] 226,00 EUR[/TD]
[TD="class: delete"][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: subtotal, colspan: 4"]включая UST 19%: 71,05 EUR
Промежуточная сумма: 445,00 EUR
вот моя предварительная хотелка, если конечно Роман не шокирует нас ценами и оперативной доставкой на своём ресурсе. :ad:[/TD]
[TD="class: subtotal"][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Парни вы собирайтесь, если у меня обломиться я к вам присоединюсью
Сергей, не боишься брать такой толстый без подгонки?

--- Добор поста---

У него и те, и те есть.
Может быть список накидаем, тех, кто уже готов заказывать, чтобы конкретно уже говорить дальше?
Пока что добавлю себя:
1.​AlekseyO
Кстати Алексей по некоторым правилам еувросоюза это
Благодаря Omer новым правилам, касающихся распределения, мы не имеем право грузить некоторые товары этой фирмы Russian Federation

Я пока удаляюсь из списка. swed177 был прав, нашел в Питере ласты за 6600 в окдайв.

AlekseyO, омеры стингреи? а какого размера? И как-то странно у них шоты сильно дороже простых...

Да, стингреи каму. Размеры есть все в магазе на Звездной, я взял 49-50.

AlekseyO, а, так всё же каму 3д, а не обычные. Они все же дешевле обычных.
А на сайте у них вообще нет (

Дешевле, но разница только в жесткости лопасти, галоша абсолютно идентичная. Обычных в наличии уже нет, только каму. Каму тоже искал раньше, нет их по магазам в наличии по адекватным ценам. Мне эти подошли, а цена на сегодняшний день очень даже. Доволен, как слон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу