• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сборные подвоховские заказы. Одна посылка для нескольких человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Evo новая модель, линесброс с правой стороны, ствол под углом
А ещё новый поршень и судя по фото пространство перед курком больше - легче засунуть палец в толстой перчатке.
Получается, что Эво лучше) При одинаковой стоимости, думаю, его надо брать))

Сороковка эво - мечта :rolleyes: ,в магазине можно пощупать и сравнить.

Денис (крео), а что за хитрый гарпун ты хочешь приобрести?

Вот еще ссылка на один магазинчик

www-subprof-com\tienda\index-php?language=en

"-" необходимо заменить на "."
"\" необходимо заменить на "/"

Имею отрицательный опыт общения с вышеуказанным магазином (subprof точка com). У них нет метки о наличии товара. Сформировал корзину, оплатил, сразу же получил письмом подтверждение оплаты и начала формирования заказа.
Через неделю письмо - "ой! весь заказ в наличии, только ружье будет в наличии через неделю".
Через неделю письмо - "ой! Ружье ожидаем только через неделю, но вы не переживайте, его в Европе раньше нас ни у кого не появится, в любом другом магазине столько же будете ждать!"
Через неделю письмо - "Ожидаем на днях!"
После этого позвонил в магазин, отменил заказ, в тот же день купил все на scubastore точка com (цены чуть выше на несколько евро, но все было в наличии, и что важно - до покупки видишь наличие.) Через несколько дней все получил в Финляндии включая негабаритные гарпуны, ружжо и пр.
Через 14 дней вернулись деньги на карточку из subprof.

Имею отрицательный опыт общения с вышеуказанным магазином (subprof точка com). У них нет метки о наличии товара. Сформировал корзину, оплатил, сразу же получил письмом подтверждение оплаты и начала формирования заказа.
Через неделю письмо - "ой! весь заказ в наличии, только ружье будет в наличии через неделю".
Через неделю письмо - "ой! Ружье ожидаем только через неделю, но вы не переживайте, его в Европе раньше нас ни у кого не появится, в любом другом магазине столько же будете ждать!"
Через неделю письмо - "Ожидаем на днях!"
После этого позвонил в магазин, отменил заказ, в тот же день купил все на scubastore точка com (цены чуть выше на несколько евро, но все было в наличии, и что важно - до покупки видишь наличие.) Через несколько дней все получил в Финляндии включая негабаритные гарпуны, ружжо и пр.
Через 14 дней вернулись деньги на карточку из subprof.

Спасибо за информацию.

Денис (крео), а что за хитрый гарпун ты хочешь приобрести?
да ничего особо хитрого, просто из сносной стали и с шаркфинами. Хочу немного доработать арбаль. Тяги уже есть, вот решил и гарпун нормальный поставить.

За двое суток, предварительно семь участников вырисовывается, но тут варианты ...

Стандартная посылка (длина до 120 см):

- весом до 10 кг - 35,00 евро
- весом от 10 до 20 кг - 45,00 евро

Негабарит (длина свыше 120 см):

- весом до 10 кг - 55,00 евро
- весом от 10 до 20 кг - 65,00 евро

kreo,Дэн, у тебя же вроде арба 60-ка, зачем тебе гарпун длиннее 120 см ?

точняк... я думал с 100см негабарит. в 120 я влезаю=)

Дим,я чёт не определился никак.Мустанги новые хотел,но пока что-то жаба задушила.В этом колхозе без меня.Увы.

Cерёга, добро пожаловать на питерхант!!! :cl:

Гарпун Salvimar Squalo Sandvik Ø 6,5мм 105 см -31 EUR

Абразивный шнур Seatec - 4,90 EUR

Монолинь Esclapez + зажимы 1.6mm - 6,50 EUR

Шнур Riffe Spectra для зацепов 2метра - 4,60 EUR

Дайнема Rob Allen, Ø 1,8 мм. 20метров - 23,8 EUR

Нож Omer Maxilaser - 29,00 EUR

итого 99.8. делим на 1.19 получаем 83.9. это мой заказ.
на выходных заеду померить маску риф, может добавлю её в заказ.

РУБЛЬ, Серега Привет и тебя каким то течением сюда занесло!!! :beerchug:

Сергей гарпун на Сирано 7мм ... Дело конечно твое... Немного офтопп вот таких как бы 7мм гарпун нелюбит.
Вот потому и хочу Сирано, что гарпун 7 и диаметр ствола 11. Тут хотелось бы уже учиться метко стрелять аккуратной стрелой (без всяких там многозубцев) ибо для меня это больше развлечение, чем добыча рыбы.
Ну и я больше чем уверен, что 7-ми мм с головой хватит на любого карпа, смотрел видео, где арбалетными стрелами (7мм) с пропилами для тяг успешно бьют марлинов, а эти рыбки куда серьёзнее карпов.

И еще почему со СКУБАСТОРЕ не заказываете?
Потому что выгода не велика, а он не руссифицирован, я ничерта там не понимаю и нет желания разбираться.

Монолинь Esclapez + зажимы Диаметр: 1,6 мм. 1 шт. 5,46 EUR
Карабин с вертлюгом Imersion Swivel Clips (60 мм.) 2 шт. 3,20 EUR
"Голова" Seac Sub X-Fire 1 шт. 6,72 EUR
Абразивный шнур Seatec 1 шт. 4,12 EUR
Шнур Riffe Spectra для зацепов 2 м 3,86 EUR
Катушка Omer Match 30 с линём (Стандарт) 1 шт. 30,25 EUR
Маска Sporasub Piranha 1 шт. 33,61 EUR
Трубка Cressi Corsica 1 шт. 10,92 EUR
Тяжи Rob Allen Ø 14-16-18-20 мм
[TABLE="class: productattributes"]
[TR]
[TD="class: attribute"]Диаметр:
[/TD]
[TD="class: value"]16 мм. 8 дм 16,16 EUR [/TD]
[/TR]
[/TABLE]

ИТОГО 114,30 ЕВРО

Последнее редактирование:
kreo Денис ножи таможня не пропускает :ac:

тогда заменим нож на маску Riff Mantis 5 Amber-79 eur.
итого получается 125.9

kreo,Дэн, а ты Мантис мерял,или в слепую берёшь? А почему амбер, ты днём то когда крайний раз охотился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу