• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отзывы об экипировке Härkila

• Автор темы Автор темы Darya Leto
  • Дата начала Дата начала
Саш, скажи, покупали её?

Ну конечно покупали.

Скажу так - куртка, брюки, рубашка, ремень, галстук и ботинки с очень хорошей скидкой обошлись мне в 620 евро.

Александр Вадимович, добрый день)
Мне было бы очень интересно получить ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, какой модели у вас куртка, брюки, обувь, в каких условиях охоты вы ее проверяли, как экипировка прошла испытания. Если вам так будет удобнее, я могу выслать примеры отзывов охотников, протестировавших в свое время экипировку этой марки и предоставивших мне свои комментарии. Для публикации отзыва мне нужны пара фотографий большого размера, необязательно те, где вы одежде Harkila, главное, чтобы позади вас на фото не было других людей, — так дизайнеру будет удобнее работать с фото при верстке. Информацию можно выслать на указанный у меня электронный ящик.
С меня — превью материала перед публикацией и экземпляр журнала по почте ) Буду вам очень признательна)

Назад
Сверху Снизу