• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Одежда Sitka - отзывы пользователей.

• Автор темы Автор темы DrevoSV
  • Дата начала Дата начала
пахнет плагиатом ИМХО.
Эрику это не скажи
Меня отмазали:ag:
Обе марки один и тот же человек делал ...

--- Добор поста---

Вот она реклама...
0_1277e2_90151d7b_orig.jpg
620-9.jpg
2db36317.jpg

Парни, озадачился покупкой Sitka, через и-нет не хочу- не примерить, где лучше всего покупать?
Есть ли где Ситка в Чухломе?

не примерить, где лучше всего покупать?

в оружейной линии, линейка представлена и по цена вроде как нормально было

--- Добор поста---

это про померить
хотя ты и там.. всё померишь

Тема вроде потонула...но всё равно...напишу....моё ИМХО...лучше canada goose модели кочевник - нет.Удобная ,лёгкая , непромакаемая,шуршит - да ,но в горах на пятьсот метров-чистая ерунда. Единственно - дороговато !
С Уважением к сообществу.

tegerek, дайте ссылку на вашу одежду.
Yankee, Глебыч, в линию есть золотая карта ;).

Долго собирался , морально готовился к нприятию цены , в итоге купил в Левше комплект СТРАТУС . Пользую весь сезон охоты на овсах . Штаны - полукомбинезон . До минус пяти без термобелья , охота с подхода и посиделки на лабазе , было и по пять часов . Что касается тепла -нет вопросов , лучшее из всего , что пользовал раньше . Из недостатков следующее : к ткани цепляется все , все семена какие есть в лесу и поле . По ячменному полю лучше не ходить , облепляет наглухо ! Очень не хватает петель под поясной ремень , соответсвенно не повесить ни нож , ни что -либо еще . И главное , мембрана громыхает при каждом шаге , да так , что приходится иной раз штанину подвернуть и прямой ногой идти , когда до зверя при подходе остается меньше 50 метров . Любое сгибание треск .
С курткой ситуация получше , гремит не так , но минимальное кол-во карманов раздражает . На куртку один внутрений и два боковых ! Никаких вариантов для рации , гарминовской АСТРО , внутреннего для телефона , не говоря уже петли под антенну не предусмотрено , это не Шведы , те и под патроны ячейки вшивают . Но крой отличный , тепло , комфортно , не потеешь . Тем не менее в лес с собаками не пользую , в первую очередь из - за отсутствия возможности что-то взять с собой .

Да , сам не купил и теперь уже точно не куплю самую теплую куртку . Подводил охотника с подхода , в безветренную погоду зверь услышал звук от треска утеплителя , когда охотник вложил приклад в плечо . Я серьезно !

Подводил охотника с подхода , в безветренную погоду зверь услышал звук от треска утеплителя , когда охотник вложил приклад в плечо .
Тогда нафига она нужна, такая одежда?! Куда угодно, только не на охоту...
Кстати, у canada goose, тоже ценник весьма негуманный, и как она поведёт себя на охоте, тоже ещё не известно...

DrevoSV, спасибо за ссылку, но совершенно не понял, что тут охотничьего?...

но совершенно не понял, что тут охотничьего?...
Да ничего, просто tegerek её сильно хвалит, вот я и дал ссыль, чтобы сами заценили. Из неохотничьих моделей, лучше всего для охоты подходят армейские, своей ценой, практичностью и удобством. А то что подбирают себе сами охотники, так не факт что то что подошло одному, понравится другим.
Всё таки разработанное охотниками для охотников, пусть и дороже прочих моделей, зато самое лучшее в силу именно своей специфичности. Даже если оно и дороже, но кого остановит высокая цена на любимое хобби?

• Like
Реакции: BAD
Извиняюсь за молчание,был занят. Заметили правильно, расцветки охотничьей нет !!!
Куртку кочевник очень крепкая , суммы на лошадях в хлам...куртка цела!Работает от +10 до -40 градусов Цельсия реально.
У меня на родине (западный Алтай ) внизу по руслам рек не только боярышник и карагай ,но есть колючка зараза крепкая -названия не знаю...
Я её не рекламирую эту фирму, но если кто купит-будет вспоминать на платинине под плитовником добрым словом..
Штаны тундра ,канады гус для снегоходов с усиленными наколенниками. Не плохи...моё ИМХо.
Покупал в Москве через интернет , года четыре назад ,данных найти не смог...извиняюсь!
В декабре еду на охоту в западный Алтай на тэков,беру комплект канады гус(хоть и синего цвета)....
18 ноября земляку в Оружейной линии купили ситку , канаду не нашли у нас!
Есть золотая карта линии. тлф в профайле.

--- Добор поста---

Да забыл ....комплект ситки обошёлся товарищу в районе ста двадцати , мой стоил четыре года назад в районе сорокета !!!

Кто даст карту магазина Оружейная линия?

Назад
Сверху Снизу