Блудный доктор
Участник
- С нами с
- 28/11/11
- Постов
- 222
- Оценка
- 37
- Живу в:
- Тюмень
- Для знакомых
- Евген
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Куча Ежей
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Селянин,только посмотрел.Вадим,шедеврально!!! Класс!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
чем снимал видеокамерой или фотоаппаратом?
это оригинальное качество
двадцатку лучше заменить на 12й калибр
Я уж тоже забыл когда из 12 калибра стрелял. Уже наверное к нему невернусь, ружья только останутся, жалко ИЖи 12е выбрасывать, в отличном состоянии 2 ствола, раньше хорошо делали.У меня, к примеру, 12 калибр без дела стоит годами
Не правильно Виктор... Ютюб позволяет смотреть в любом качестве, смотря какое закачает автор, и какое выберет пользователь...это оригинальное качество, а не то, что нам Ютуб позволяет смотреть
Вадим мог снять материал в наивысшем разрешении, а смонтировать в 720 х 400 например, так проще и быстрее...
В каком формате фильм
На камере пока не уточнил. А файл в Mpeg2. Я чуть позже уточню на камере - гости пришли.ну ты разрешение то уточнил?
Я чуть позже уточню на камере
В тех местах где ты ходил обычны медведи.Сам же про это и писал
Потом обыкновенный глухарь
Дядь Саш, буду спорить. стрелял я и из 32 полным, и из 12 полузарядом. из 12 "половинкой" дальше 20 метров стрелять что-либо меньше ондатровой башки - издевательство над самим собой. 32 на 30 метров тем же номером дроби, с тем же весом снаряда даст более плотную осыпь, чем 12 на 25м полузарядом. не знаю, как объяснить это с точки зрения физики, но на практике так оно и есть.Кучность полузаряда из двенадцатого высше чем кучность из тридцатьвторого полным зарядом.
Пользуясь случаем спрошу у знатоков - а что это за режим такой «iFrame» ?выставлен режим съёмки «iFrame»
не для "Windows"