• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Аватар

• Автор темы Автор темы Sonic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
товарищи, а вот не страшно выставлять дополнительную информацию о себе? я дак интернету не доверяю...

согласен. нефиг облегчать жизнь спецслужбам и всяким прохиндеям...:an:

Каждый волен, но вседозволености быть не дОлжно!

что прибалту зорОво, то русскому в глаз
Валерий, у тебя красивая аватара..:)
Сразу видно, охотник в глубоком огорчении, что застрелил птичку..

А вот что подумать, когда аватара с виселицей и намыленой веревкой?
А есть клевые названия типа : чистильщик, вонючка, погремушка, мизантроп, когда прямо тебе в лоб стволы смотрят с аватары и пр. и пр. Перевел с иностранного эти аватарки, наверняка, назваться по русски владельцы стыдятся.:styd:

Есть правила сайта которые , так мыслю, должны касаться и аватар осорбляющих честь и достоинство , как непонимающих ЭТОГО владельцев, так и форумчан..

Была даже трезвая мысль показывать голый зад на аватарке.....:8:

С открытым забралом оно страшнее, конечно же, потому как за свои слова отвечать надо. Но проходит детство, появляются фотки. Просто у некоторых этот процесс затягивается до появления бороды... :)

охотник в глубоком огорчении, что застрелил птичку..
скорее, что промазал))))

проходит детство, появляются фотки.

Gumennik, хотите на меня взглянуть - милости прошу в профиль. правда, теперь я без усов:ag:... а на форуме аватар - это, прежде всего, отображение мировоззрения, а потом уже личное фото. имхо, конечно...
а детство- оно проходит только тогда, когда уже явно ахтунг... и полный дом печальных родственников...

ИМХО:
а детство- оно проходит только тогда, когда уже явно ахтунг..
Achtung - внимание, призыв сосредоточиться на чем либо..Каким образом касается твоей фразы?:ad:

Пы Сы : Признаюсь, иногда пользуюсь " прокруткой" с целью убрать за пределы страницы на мониторе неприятную мне аватару..
При этом ничего против ЕЕе владельца не имею, но смотреть на паскудную аватару не хочу, зачем?

Например, когда с аватары на тебя корчит рожи небритая морда или гримасничает , когда в лоб стволы наводятся и нек. др... , что ОНЕ могут сказать хорошего и как положительгно характеризовать владельца??

Последнее редактирование:
Предлагаю , соответствующим лицам издать указ об изменении аватаров у всех форумчан
Ни смысла в этом ни реализуемости.
Разовью мысль.
Назначить представителя администрации клуба с зарплатой соответствующей штатному расписанию, целью работы которого будет выявление соответствия (или не соответсвия) реальных аватарок ликам их владельцев.
Отличная идея, не то что Россию, весь мир надо будет объехать.
До тех пор всех забанить!
А то мало ли .....?

• Like
Реакции: kedr
Achtung - внимание, призыв сосредоточиться на чем либо..Каким образом касается твоей фразы?
общаясь с потомками тех, кто на Россию с ружьём шёл, я с удивлением для себя отметил, что некоторые слова и фразы они употребляют иногда не совсем так, как их переводит советский учебник немецкого (по которому я учился) языка. и иногда "achtung" вполне точно переводится как... ну, типа, "полярная лисичка, подкравшаяся неожиданно" :ag:
метаморфозы...:ap:

Выскажу и я свою точку зрения.
Выбор аватары это дело сугубо персонажа который под ней скрывается.
У многих это зависит от настроения и ещё каких либо факторов. Принудительно обязать всех выкладывать тут своё "портфолио" как то не комильфо..

Кстати иногда аватара помогает как-то довольно быстро понять что за персонаж за ней скрывается. Видишь этикетку, скажем, "очаково" на аватаре, ч0ткую тачку или, как Петрович тут написал, голую жопу - сразу понятно что за персонаж за ней скрывается. С ним как-то и обсуждать особо ничего не хочется, а уж на охоту уж точно в голову не придёт звать.
Так что не старайтесь шокировать собеседника аватаром. Может помешать общению)
То же относится и к подписи)
Встречают-то по одёжке и не всегда хочется долго разглядывать что там под ней находится.

а детство- оно проходит только тогда, когда уже явно ахтунг... и полный дом печальных родственников...
Чувство юмора и детство в ...опе - суть разные вещи. Первое у оппонента всегда радует, второе... удивляет, мягко говоря.
Заставлять/вынуждать читающих тему проделывать дополнительные телодвижения, чтоб увидеть лицо человека, с которым общаешься, это, прежде всего, неуважение к другим со стороны "гюльчатаев".
Могу ещё понять новых участников - ну не определился ещё человек. Не уверен, что это "его", думает.
А фото или картинка - это кому как хочется, без принудиловки. Лакмус.

а аватар - просто что в тот момент в душу запало)))

Ну ты и.............................................. ТЬФУ!! :))))

--- Добор поста---

тому -же, есть аватары такие, что посмотрев на них и общаться пропадает желание..

Петрович, некоторые выкладывают свои фото 30 летней давности :))) Как быть??? Раньше они были прекрасны, а теперь- общаться не хочется :)))

Раньше они были прекрасны, а теперь- общаться не хочется )
Игорь, к тебе и твоей семье отношусь с глубоким уважением.. Да, большинство из нас с возрастом краше не становятся, становятся мудрее..
Безусловно, нельзя принуждать кого либо поменять его аватару..Но выссказать ИМХО можно и охотник , возможно, пойдет навстречу и заменит косорылую пьяную рожу боле- менее внятной аватарой..
Кстати, многим идет , по ихним делам и участием на сайте выбранная аватара! Ей-ей! Это заметно!

Хочу сказать еще пару слов о том, что аватары наших женщин не несут отрицательных эмоций и все подобраны с большим вкусом!
А то, что , возможно , на них они моложе - так и хорошо! Не жениться же нам с ними, да и ихние спутники жизни любят их такими, какие они есть, хоть сейчас , хоть тридцать лет назад..

Я считаю, что аватар может быть любым. Нравится хозяину - и замечательно.

Фото моськи и в профиле можно посмотреть. Или в темах авторских.

Ну а если нигде и ничего, то еще Сократ дал рецепт на этот случай - Заговори, чтоб я тебя увидел!

А фото... ну оно фото и есть, может быть красивым, может быть ужасным. Но как как пел Андрей Миронов - На лицо ужасные, но добрые внутри. Так ведь тоже бывает?

Вот когда достанет кто-нибудь до печенок, то сразу аватар сменю. Уже и фото для этого приготовлено...:ag:

0_39440_b58cd40b_XL.jpg

• Like
Реакции: Sipa
Biggi55, увидел эту фоту и мне поплохело...:eek:
А взгляд!!! а глаза!!! КРАСНЫЕ!!! И не говорите мне, что это из-за вспышки....не поверю :ap:

большинство из нас с возрастом краше не становятся, становятся мудрее..
по поводу мудрее - не факт)))) не зря говорят - старики, как дети малые)))

Надо не только фото но и паспортные данные все + где и кем работаешь, вероисповедание, есть ли родственники за границей и т.п...
З.Ы. я фото убрал когда меня начали в охот. магазинах узнавать, мне реклама не нужна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу