• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Аватар

• Автор темы Автор темы Барбос
  • Дата начала Дата начала
А мне подскажите пожалуйста как аватарку анимированную загрузить?
Пишет "вы не можете загружать анимированные изображения"!
Или загружать можно только аватарки из списка предложенных?

может я что то не так делаю?
Если аватара больше определенного размера в пикселях, то она уменьшается до нужного размера автоматически. Анимация (гиф-анимация) в этом случае, наверно, пропадает! Попробуйте загрузить анимированную аватарку размером не более 100х100 пикселей, для начала.

Если аватара больше определенного размера в пикселях, то она уменьшается до нужного размера автоматически. Анимация (гиф-анимация) в этом случае, наверно, пропадает! Попробуйте загрузить анимированную аватарку размером не более 100х100 пикселей, для начала.
Аватарка у меня 68х90, про размер не более 100х100 я знаю!
Но на других форумах всё работает........ КРОКОДИЛ2.gif
В сообщении движется, а на аватарке нет.............

Все работает. Развлекайтесь :):):)

Персонально для Старины Хенка

Дим Саныч, не хочешь сменить аватар
h-487.jpg

Нашел наконец тему. Помогите пожалуйста, уже все истыкал в настройках, ну не дает аву поставить и все тут, может я чего не уловил, но обычно либо кликаешь по фото или в настройках ссылка бывает на установку... нет ничего. Браузер гугл хром. Заранее благодарен.

--- Добор поста---

Вопрос снят. Разобрался наконец. Извиняюсь

Всем привет. Вопрос тоже по аватару.
Загрузил анимированный гиф. Все размеры выдержаны.
На странице настройки аватара, все питерхантовские работают, а мой нееееет:ak:
devastator150x150.gif
А должен стрелять во всё подряд!!!
Хелп Ми!!!
ОС Win 7 (Ult.) и Win XP Pro SP3
Браузеры Chrome, Safari, IE
Везде одно и то же.

... Кстати, загрузил живого в этот пост, а скачал уже статический кадр.

Dim_Alex, Посмотрите по свойствам аватары. Размеры в байтах те же, что и оригинала? Обратите внимание, что размер аним. аватары в не должен превышать 20.000 байт
Других ограничений нет, что закачали, то и должно отображаться.

Романтик, спасибо, уже разобрался. За размером файла не углядел, пришлось кадров повырезать)))

Назад
Сверху Снизу