• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Аватар

• Автор темы Автор темы Sonic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Sonic

Завсегдатай
С нами с
11/04/13
Постов
3 331
Оценка
792
Живу в:
В доме
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1986
Оружие
Merkel 200E 16/70
Собака(ки)
Курцхаар Макс
Считаю,что общаясь на форуме неоходимо видеть лицо собеседника , т.е. его фото крупным планом...
Под ником собеседника можно встретить - чёрт знает что(кого): и пейзаж, и скульптуру, и гномов, и собак... К примеру, разговариваешь с НННННН , а аватар - его любимая собака, шильдик машины, и прочее.

Предлагаю , соответствующим лицам издать указ об изменении аватаров у всех форумчан(у кого НЕ его фотография) , а новичкам - обязательное условие к вступлению в ряды "Питерский Охотник"

Давайте обсудим это...

• Like
Реакции: Joki
Ну крупным - не крупным... А общение упрощает во много раз! С другой стороны обсуждать нечего. Свобода слова и вероисповедания. Так что ничего из этой затеи не выйдет.
Лично мое мнение. Фото собеседника на аватаре - это уважение в разговоре к человеку.

у многих в профиле есть реальные фотки... у меня например))) а аватар - просто что в тот момент в душу запало)))

Аватар — это небольшое статичное или анимированное изображение, призванное отобразить, охарактеризовать человека таким, каким он сам хочет показать себя.

Блин народ....ВЫ уже "устали" с модернизациями!!!
Прям климакс какой-то...
Идёт сезон - возьмите ружья и сходите на охоту!!! и расскажите об этом.
В сто крат полезней будет. ;)

Прям климакс какой-то...
ну и что Серега? теперь клеймить все их климаксом???))))
многие и так друг друга в лицо знают, кто по охотам, кто по встречам у китайцев, кто по отчетам...
кому надо проявят свою личину, кому не хоЦа, пусть будут инкогиниТТТо...
не вижу в этом проблемы...

С другой стороны обсуждать нечего. Свобода слова и вероисповедания.

Сделаю БАААльшое отступление:

Да, в храм или мечеть входишь без всякой регистрации , но в самую "демократичную" страну без чёткой идентификации личности НЕ въедешь - ПАРАДОКС? - НЕТ! Народ этой страны решил,что будет так и НЕ иначе....

Для чего существуют правила форума? , запрещающие хамство и т.д. Правила этикета,как часть культуры , должны быть,я так думаю, прописаны в Правилах форума. Есть форумы, в которых указывается , что аватаром является личная фотография определённых размеров.

В прибалтийских странах принято смотреть в глаза, когда "чёкаешься" рюмками и мы , находясь там придерживаемся традиции, т.к. это уважение к культуре народа.

А воспитание культуры общения - НЕОБХОДИМО! В любом возрасте...

--- Добор поста---

Идёт сезон - возьмите ружья и сходите на охоту!!! и расскажите об этом.
В сто крат полезней будет.

Согласен!

Поддержу своей ИМХОЙ автора темы.
К тому -же, есть аватары такие, что посмотрев на них и общаться пропадает желание..
Где их только находят!

• Like
Реакции: Joki
Sonic,
Считаю,что общаясь на форуме неоходимо видеть лицо собеседника
Я давно об этом думал, только сказать стеснялся.:ah:

товарищи, а вот не страшно выставлять дополнительную информацию о себе? я дак интернету не доверяю...

нафига? хочешь лицо мое увидеть- зайди в профиль, посмотри... а может у меня аватар- как талисман! удачу приносит! зачем я его менять буду? аватар и подпись- пожалуй могут больше сказать о человеке чем фотография потому что
Аватар — это небольшое статичное или анимированное изображение, призванное отобразить, охарактеризовать человека таким, каким он сам хочет показать себя.
и с этим я полностью согласен.. отображение души так сказать... а лицо... ну так с лица воду не пить...

night shadow, ну вот чего тебе не спится, вроде не на работе? А на счёт аватара полностью поддержу, фотка в профиле есть, коли такие любопытные.

чего тебе не спится, вроде не на работе?
потому и не спится...
вас тут оставь... сразу давай чето запрещать, чето обязывать...:ag: тут вам не 37 год.. демократия, понимашь...:ag:
и вобще- может мне моя рожа не нравится... не фотогеничный я...

Последнее редактирование:
Так думаю что каждый за себя решает, да и не очень охота везде своей рожей светиться. Интернет далеко не так анонимен как многие считают... Тем более что многие и так уже довольно близко перезнакомились друг с другом, а остальные... ну что ж, мы бывает даже не всем знакомым руку подаём. Так что пусть остаётся как есть.

В прибалтийских странах принято смотреть в глаза, когда "чёкаешься" рюмками и мы , находясь там придерживаемся традиции, т.к. это уважение к культуре народа.
а у нас обычно пьют втроём минимум и чёкаются одновременно))) думаю, после третьего "чёка" друг другу вопросы задавать начнут, типа "эй, а чё эт у тебя глаза бегают?:8:" :ag:
что прибалту зорОво, то русскому в глаз:ag:

Предлагаю , соответствующим лицам издать указ об изменении аватаров у всех форумчан(у кого НЕ его фотография) , а новичкам - обязательное условие к вступлению в ряды "Питерский Охотник"

Посмотрите, пожалуйста вниз страницы в список "Похожие темы", это уже третья тема со сверх содержательным заголовком "Аватар". Автору, как я и советовал, следовало поискать сначала подобные обсуждения, а уж, если создавать тему, то названием постараться привлечь к ней максимальное внимание.
Пока мне это напоминает очередной запретительный законопроект наших многоуважаемых депутатов.
Ни смысла в этом ни реализуемости.
С уважением, Михаил.

Не вижу смысла. Будут ставить фотографию в тёмных очках на поллица или в горнолыжной маске, или вообще в балаклаве. Не прописывать же требования как при подаче на визу в Шенген. Я долгое время с пиратским флагом на аватаре на форме был, сейчас свою фото поставил. Мне так проще - когда я вижу людей и когда они меня видят. Кому-то проще по-другому - их дело, в конце концов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу