• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Угодья в Сланцевском районе

• Автор темы Автор темы Vital
  • Дата начала Дата начала
А что со Сланцами? Заглухло дело?

Со сланцами дело идет, думаю, что до конца недели ждем мнений от всех кто проявит интерес и захочет участвовать в процессе. Далее организовываем встречу и обсуждение дальнейших шагов. Так что те кто хочет участвовать, прошу выражать это желания любым доступным способом, чтобы я мог оповестить всех о встрече.

Знаю я это Яркое, бывала там неоднократно. И знаю этого Хапова. Он там монополист, единственная лодочная станция и база в окрестностях Приозерска. Такие цены взвинтил, зараза. Во всех других местах лодки намного дешевле стоят.
С рыбой... не супер. Ловится там все, но людей все лето полным-полно, вылавливают все, что можно.
Места, конечно, там очень красивые.
http://www.36k.ru/thumb.cgi?aid=19632 Фотографии с Хищника-2005
http://www.36k.ru/thumb.cgi?aid=68476 Знаменитое Мраморное озеро и древнее языческое капище недалеко от базы.

Цены не приговор Басманного суда

По ценам надо договариваться, но делать следует это от имени коллектива, а не индивидуально каждому из нас. Это я могу взять на себя. Тем более, что речь идет не о рыбалке в "пик" сезона, а об охоте, когда сезон на закате или еще не начался, или уже завершился... Главное, после получения информации от егеря и цен от Хапова, определиться нужно ли это вообще...

Предложение заинтересовало, всегда хотелось иметь свое место. С удовольствием присоеденюсь к дальнейшим шагам. Можно организовать предварительную встречу всех заинтересовавшихся и затем ознакомительную поездку.

Про поддержку

Если появится необходимость в разработке проекта ведения хозяйства, обращайтесь, помогу, чем смогу. Ну или если новмативная база понадобится по биотехнии.

Предварительная встреча

На сегодняшний день интерес к теме проявили 11 человек. Думаю, что для начала достаточно. Предлагаю организовать встречу в ближайший четверг. В качастве места встречи могу предложить "Китайцев". По времени, думаю подойдет часов 18.

Встреча состоялась!

Пусть и не в полном составе, но зато очень продуктивно. По результатам встречи принято решение открыть новую тему для того, чтобы все желающие и сомневающиеся могли задать интересующие их вопросы. Обсуждать можно здесь, а вопросы присылать сюда http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?p=81019#post81019, или в личку мне или Юрию.

Что-то со ссылкой на тему. :(

"Не указан Тема. Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста сообщите администрации о нерабочей ссылке."

Это только у меня не работает ссылка на новую тему? :(

Результат тот же "Не указан Тема."

Хотелось бы уточнить в количественном отношении:
Сколько лицензий (в штуках) и на кого составляют обещанные 10%.

Наверное,парни,Вас кинули?!?!

Назад
Сверху Снизу