• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запись на проводы старого года;)

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мдяяяя, понятно, сурово у вас....

Для тех, кто попробовал, делюсь рецептом салата, который я приносил.
Балтийский шпротный

Это замечательная закуска. Первоначально имела одно исполнение, но недавно, поменяв один лишь ингредиент, получился другой, не менее замечательный вкус.
Итак, нам понадобится:
· Шпроты, банка 160 гр.;
· 3 средние картофелины;
· 2 яйца;
· 50 гр. твердого сыра;
· Чеснок 1-2 крупных зубчика;
· Соль;
· Майонез.
Картошку и яйца отварить и охладить. Шпроты вынуть из банки и дать немного стечь маслу, после чего размять их на тарелке вилкой. Остальные ингредиенты протираем на крупной терке, чеснок выдавить через давилку. Все тщательно перемешать, посолить, заправить майонезом и обязательно дать постоять в холодильнике минимум час. Салат должен пропитаться. После чего еще раз тщательно перемешать и, если есть необходимость, добавить майонеза.
Салат должен получиться достаточно плотным пастообразным. Подавать можно как порционно в тарталетках или на гренках, так и в салатнике, украсив целыми шпротинками, зеленью и помидорками черри.
Для второго варианта всего лишь заменим чеснок на соленый огурец. Нужно взять достаточно крупный огурец, мелко его изрубить и добавить в салат. Салат, при этом, получается чуть менее плотным, приобретает приятный пикантный вкус и подходит тем, кто не ест чеснок или ожидает романтического продолжения ужина.
Приятного аппетита!
NeR46loqihg.jpg

Я не пробовал. но мне уже нравится! Спасибо, Юра!

Я не пробовал. но мне уже нравится!
И я , и мне!))
я просто дверь вышибу в квартире любимой женщины!
Тут кто-то не решался ремонт делать http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=68899&page=3&p=1353147&viewfull=1#post1353147, а оказывается, что все просто: надо позвать Гес-а, а его любимую женщину спрятать в ремонтируемом помещении...и все будет демонтировано с одного плеча...)))

• Like
Реакции: Uris
Kfin,
Так вот кто нас объел! :ag:

Сейчас,если понадобиться признаться в романтических чувствах,я просто дверь вышибу в квартире любимой женщины!
да.......низя тебе адресов то давать..:ag:

--- Добор поста---

оказывается, что все просто: надо позвать Гес-а, а его любимую женщину спрятать в ремонтируемом помещении...и все будет демонтировано с одного плеча...)))
Я когда стенку решу сносить, подумаю над этим вопросом, только дверь с петель сниму на всяк случай..

--- Добор поста---

Приятного аппетита!
Зачет!!! Спасибо!!

Лидия,
Понадобиться-просто позови.Я сильно "зверствовать" не буду! :agg:

Понадобиться-просто позови.Я сильно "зверствовать" не буду!
Так мне не просто, а с целью!!! Перепланировки..

а можно не только выбить дверь, но взамен старой потом вставить новую? мне оч-оч надо!!! :ag: :agg:

отличнейший салат! жалею только, что мало досталось :ak: :ag:

Чет тема не туда зарулила....:ac:, какие двери ?!о чем мы?!Давайте лучше фотки лейте ешшшшо!

Давайте лучше фотки лейте ешшшшо!
Главное что бы ни у кого после клубной встречи подобного не было!!!
уволен.jpg
:ah:

P.S. Ну и корпаративам поответственней отнеситесь плз!

Vlad Hawk, хрена себе, а есть такая статья? Юристы?

Vlad Hawk, вчера расплевался с шефом, не пошел на корпоратив. Сегодня написал заявление на увольнение. Он его подписал. :ag:

Vlad Hawk, вчера расплевался с шефом, не пошел на корпоратив. Сегодня написал заявление на увольнение. Он его подписал. :ag:

Поздравляю! Свобода! Пусть новая работа будет лучше предыдущей!

Yankee, спасибо, сразу после каникул намечена встреча с новым работодателем.

Uris,
Тоже не пошел на корпоратив,женщины обиделись,начальник нахмурил брови......
Но в субботу должен поехать в лес.А он на первом месте......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу