• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запись на проводы старого года;)

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завидуйте- те кто с нами не был!
Вот сижу и завидую, что не смогла быть с вами... Молодцы, хорошо повеселились!!!
Дед Мороз - Леша- ты СУПЕР!!!:yelclap: Спасибо всем за фотки, Игорю отдельное спасибо за видео, девченки смотрю отожгли :ay:

Svetla, Свет, спасибо за разносолы- оценили!)))

Svetla,
Спасибо!В этот раз я успел попробовать,не дал себя девчонкам объесть!!! :dance:

Приятно видеть счастливые лица,очень бы хотелось с вами быть, но охота пуще неволи))). Всем коллективом Белуга завидуем.

Посидели чудно, душевно так.:yelclap:

Последнее редактирование:
Svetla,И мне кое-что перепало, вкуснооооооо, спасибо, всех благ!
Коллегам спасибо за советы....:ay:, но у меня жена и двое детей, так чтооооооо, хотя.......:ad:, поживем увидим!!!

Какие страсти вы,сударыня,советуете.Соседи то чем виноваты?Слушать в конце декабря лиричные вопли под окнами?!
а по-моему, так это очень романтично и необычно :ah:

а по-моему, так это очень романтично и необычно
Не согласен.На прошлой квартире у меня под окном такой "Ромео" полтора час песни орал под гитару.Ладно бы пьяный был,тогда понятно.Но ведь он трезвым оказался.
В общем весело тогда часть ночи прошла.Еще и от патрульного УАЗика побегали.А все из этого "певуна"......

• Like
Реакции: ayno
Лидия танцует с каким-то мужчиной, который, как сказал Гена появляется только на НГ
Я его вижу чаще в клубе..:ag:

Слушать в конце декабря лиричные вопли под окнами?!
Мне однажды мужчина сказал: " Вы - моя неспетая песнь любви..." Тут просто вопрос надо решить - петь или не петь?, делов-то))

Гес,Дааааа, романтики перевелись у вас в Колпах.....да это и не удивительно, все в Питере!
Гололобов,:ay:, тож вариант.....

DOG-GOOD,
А вот тут ты ошибаешься!Меня снимали с водопроводной трубы в районе между третьим и четветрым этажом "сталинского" дома.Пожарник требовал чтоб я цветы бросил и цеплялся за лестницу.А я возмущался и кричал что купил их на всю стипендию! :ag:
Правда это давненько уже было...Сейчас,если понадобиться признаться в романтических чувствах,я просто дверь вышибу в квартире любимой женщины! :agg:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу