Uris
Завсегдатай
- С нами с
- 07/01/10
- Постов
- 5 866
- Оценка
- 1 086
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Fabarm Н368 12k, ИЖ-57, Сайга-308-1
- Собака(ки)
- Немецкий Дратхаар, Мери (была)
Она с ними приходит и с ними уходит!Она с ними сидела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Она с ними приходит и с ними уходит!Она с ними сидела
Так сказать, спутница спутников..Она с ними приходит и с ними уходит!
Вот сижу и завидую, что не смогла быть с вами... Молодцы, хорошо повеселились!!!Завидуйте- те кто с нами не был!
Спасибо, мне очень приятноразносолы- оценили!)))
Да Светик Спасибо Угощение былоСвет, спасибо за разносолы- оценили!)))
а по-моему, так это очень романтично и необычноКакие страсти вы,сударыня,советуете.Соседи то чем виноваты?Слушать в конце декабря лиричные вопли под окнами?!
Не согласен.На прошлой квартире у меня под окном такой "Ромео" полтора час песни орал под гитару.Ладно бы пьяный был,тогда понятно.Но ведь он трезвым оказался.а по-моему, так это очень романтично и необычно
Олег, может она тоже замужняя и с детьми... тогда все по чесноку))но у меня жена и двое детей, так чтооооооо
Я его вижу чаще в клубе..Лидия танцует с каким-то мужчиной, который, как сказал Гена появляется только на НГ
ну, ещё бы вы были согласны!Не согласен.
Мне однажды мужчина сказал: " Вы - моя неспетая песнь любви..." Тут просто вопрос надо решить - петь или не петь?, делов-то))Слушать в конце декабря лиричные вопли под окнами?!
я просто дверь вышибу в квартире любимой женщины!