• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

пришел ответ на наше письмо губернатору лен обл

• Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Влад

Завсегдатай
С нами с
27/09/05
Постов
3 408
Оценка
639
Живу в:
Ленинградская обл
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1991
Оружие
Geco-28 мод
Собака(ки)
гордон
писмо отправлено из смольного 26,04,06 пришло по почте 29,04, но был уже в дороге приехал 9-го мая поэтому вывешиваю только сегодня

Обалдеть! :mad:

Ну по крайней мере ответили. К тому же судя по датам довольно таки оперативно.

Это называется "отписались". И пряник кинули, в виде приглашения "помониторить"...

А вот интересно, в мобильную группу записаться еще не поздно?

И если написано "члены интернет-клуба могут записаться в...", так что все можем?

да уж оперативно через месяц , сдал письмо и подписи 28 марта

пора писать по поводу неоткрытия осенней охоты, тогда к сентябрю ответят.

Отписка .....Но уже что то, теперь можно попробовать в прокуратуру обратиться с просьбой дать правовую оценку действий должностных лиц, при этом сослаться на открытие охот в Московской и Новгородской областях .Прокуратурщики крови попьют не очень много, зато к этой писульке добавится еще бумаженция. Авось, к осени одумаются...

а про мобильную, я думаю мониторинг нужен не только на сезон охоты а постояннло...

мобильные группы

Набрал теолефон в ответе письма, дали другие: 600-19-(20) 16/19/21
звонил по тел. говорят, что мобильные группы уже созданы, отстрел до 1 июня, пока справляются...помощь не нужна! =)))

а ты думал я тоже звонил еще до прихода письма в апреле ,мне сказали что "мобильные группы созданы из работников россельхознадзора и обычные охотники могут не беспокоится и где вы вообще мой телефон взяли "

Справляются. Молодцы. Сил и патронов не жалеют ради нас с вами. И славы им не надо, спасители...

Ну не знал....=))

Похоже действитно нада новое письмо готовить - тока уже в прокуратуру. Чем они вообще мотивировали "осложнение эпизоотической обстановки в ЛО", какие-такие факты у них имеются? И почему-то как сроки весенней прошли весь вал кричащих сообщений о ПГ резко пошел на убыль. Где кстати сведения о количестве заболевших и умерших от ПГ охотников из регионов, где охота была разрешена, а таких десятка полтора-два наберецца.
А приглашение принять участие в мониторинге смахивает на рекламу распродажи товаров со скидками - а уже кончились!
Короче, опять есть вопросы - нет ответов.

С**и, когда-нибудь и мы займемся мониторингом, таким примерно, придет очередь!

ИМХО есть надежда, что осенью будет полегче. Саммит пройдет. Это же элементарное прикрытие ж... Если вдруг накануне "такого события" в Питере даже намек на ПГ появился бы, Матвиенко тут же спихнула бы все на Сердюкова в случае открытия весны. Будем надеяться, что я не ошибаюсь.

Письмо в природоохранную прокуратуру писать рано. Надо написать письмо Широкову с требованием , именно с требованием опубликовать результаты мониторинга по заражению перелетных и оседлых птиц птичьим гриппом, а уже потом - письмо в прокуратуру на неправомочные действия...

ну мониторинговый отстрел до 1 июня как мне сказали, плюс пару недель на разбор полетов! я думаю к середине июня уже можно будет слать - результаты будут наверняка! интересно еще и по другим областям узнать инфу про птичий грипп, где охота была открыта! все это вместе скрепить и ...

Природоохранка тут не при делах, вопрос нада ставить перед обычной - тема-то в ущемлении конст. прав граждан. Очень хоцца удивленные прокурорские физиономии пасматреть - наверняка они с таким еще не сталкивались и даже наверна забыли о таком понятии. А результат мониторинга видимо предрешен - пару случаев ПГ наверняка обнаружат, должны обнаружить, хотя нонче власть наглая пошла ...

ну не думаю, чтоб даже пару случаев было! это наверняка бы было на руку чиновникам, которые бы потом кричали, что не зря не открыли весеннюю. была бы шумиха-это точно, а ее нет! поэтому ничего не подтвердится это 99%! да и пару случаев, если уж на то пошло, это не в счет, изначально речь шла чуть ли не об эпидемии...
хотя могут сослаться и на то что ее нет потому что опять же не открыли!:)

Назад
Сверху Снизу