Однако вроде встречаются любители таких пострелушек
Я,Я..!!! Возьмите меня с собой!!!
P.S. только не по канистрам, тупо,
8
лупить, а в "мясо"! И что б его было МНОГО... очень МНОГО(смех Фреди Крюгера за кадром!)
--- Добор поста---
пуля лезет с трудом, и не закручивал вовсе
Я так делал с пулей полева для 20-го калибра. Результат(!) очень впечатлил. Потеря есть, видимо, т к отдача была слабее, но при стрельбе в торец березового бревна она вошла на такую же глубину, что и пуля из закрученного патрона. В чём "соль" так и не понял до сих пор. Да и не очень старался-результат был, и не плохой -это главное. А до м-ра Блюма мне всё равно далеко...
--- Добор поста---
а грязь легко смывается крутым кипятком.
Мне для этих целей очень понравилась "ПЕНА ДЛЯ ЧИСТКИ РУЖЕЙНЫХ СТВОЛОВ" от ХАДО.
--- Добор поста---
А Вы вот тут щас о чём????
--- Добор поста---
и сдавливаю навойником между руками
Я тут про киянки читал, сильно удивился. Меня и дядька и дед учили(отец...-не успел)так: пальцы "в замок" и сдавливаешь уперев в левую ладонь гильзу в правую навойник. Потом пыжи сунул и опять так же. Ну правда у моих предков кулаки были "с пивную кружку" (времён СССР). Я чуть "помельче",
но и тем не менее-такого усилия хватает, мне так думается.
--- Добор поста---
А я в деревне у деда одного видел
А что тут смешного? Я купил ружжо в 2010 году, ТОЗ-34, ну мне хозяин отдал мешок приданого. Стал я разбирать его патроны(чужими я как-то не стреляю): не пойму что за мусор вместо пыжа... Не выдержал позвонил хозяину. Он мне про бумагу и поведал. Я не стал остальные (2 или 3...) разбирать, стрельнул... так понравилось!!!! картечь там была вроде 6,15мм(?) (ТОЗ-34, 28х70)
P.S. Бывший хозяин ружья- зам нач департамента "природы...". Он бы мог и покупных купить на заказ, а вот однако-оптимальный вариант. Хороши ещё опилки вместо пыжа, между двух прокладок из линолиума.
--- Добор поста---
для дымного вообще одна мерка
Ага, размером с гранёный стакан... :agg:
Мне такую, помню, сосед-старик подарил: "...как другу!!!" Я как глЯнул, чуть не о..... (опешил)! Смех и горе!