blanik48
Завсегдатай
- С нами с
- 14/09/12
- Постов
- 1 090
- Оценка
- 605
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- курцхаар
да, и мягкие и сочные , думаю, это еще и потому, что я беру полутушки
Попробую половинками.
У меня получалось так - чем дольше тушишь (с овощами, другой раз в сливках пробовали), тем "резиновее" становилась грудка. Парадокс Вот в сливочном масле только получалась довольно мягкая и относительно сочная...
В общем, неожиданно сложная птица оказалась для нашей с женой кулинарии. А все-таки разную пернатую дичь готовим и едим регулярно уже 12 лет.