Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Витя ты не далёк от истины)) Эти "замкИ" нужны только на момент сборки сруба. Делаются в 6 сек. Изнутри в углы заведут по бруску (вертикально) и прибъют каждый элимент. Я ж говорю, это пока заготовка а не изба, Она ещё осесть должна будет, постоять. Видиш зазор на усадку над дверной обсадой. Там работы по избе ещё полно.сложилось впечатление, что мужики ради забавы такую оригинальную конструкцию лепят)).
Как же эти бруски осадку выдержат, если жестко будут прибиты к стенам.Изнутри в углы заведут по бруску (вертикально) и прибъют каждый элимент
или сегменты от комбайновской жатки)))В самом лучшем случае в качестве шкантов использовались тракторные пальцы от гусениц, арматура, пруток,
за 10 лет? почему это?если крыша хорошая - гораздо дольше простит.вероятно, оно сейчас уже сгнило,
Виктор, такой вариант для меня редкость, мне тоже показалось, что "крючок" коротковат, но подумал наверно строители усилят углы после усадки.Видел ли ты такое крепление - не в чашку, как обычно. А какие-то крючья выпилены. Да ещё и нагрузка вдоль слоёв древесины направлена..
а надо?имхо, даже если бОльшая часть "крючка" отвалится, то оставшегося уступа даже 1 см высотой хватит за глаза, чтоб сруб не разъехался.усилят углы
чудная печь, угодь вроде всегда в ямах жгли.Это бывшая Демидовская печь для перижога древесного угля прямо в тайге.
я это сразу сделал. но гугл говорит что ты опять брешешь. а История завдов невьянских как раз описывала способ в яме. один - ноль, твоя подачанайди в итэрнете.
Алексей. Это печь для получения угля. На Урале далеко не единственная, НАЗЕМНАЯ печь. Часто почва скалистая и проще печь собрать из камней, в изобилии валяющихся вокруг. Чем долбить гранит.чудная печь, угодь вроде всегда в ямах жгли.
Если чуть чуть "погуглить" географию, то она скажет, где находится Невьянск А если еще узнать про геололгию... то вам откроются чудные видения А если еще "погуглить" историю, то она скажет, что не одним Невьянском жил Урал Короче "гугли" и "гугли". Откроются чудные знания Уралано гугл говорит что ты опять брешешь. а История завдов невьянских