vasek
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/06
- Постов
- 1 530
- Оценка
- 229
- Живу в:
- коми пажга
- Для знакомых
- василий
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- иж 27,иж16к
- Собака(ки)
- лайка
Я наверно не популярную штукенцию выскажу, но как есть. Способ готовки зависит от обстоятельств. Если это компания, с блямкающими юрзаками ( Одна звенеть не будет, а две звенят не так...) то есесенно начинаются изыски, кулинарные извращения и прочий выпендреж. Уху варят аж чуть ли не восьмерную" и дубье то туда пихают и ложками то ее не поганят- только кружкой черпают. После по банке тушенки еще лакирнут и на бок. А вот когда еле ноги притащил в избу, в рюкзаке пусто, только десяток картошин и пол булки хлеба, да пара щукарей с жерлиц снял. Во, тут уж уха такая вкусная с картошкой, а вдруг еще перловка завалялась... УУУ, красота, а не рыбный суп. Так что варят так, как нравится. Если водку запивать, то без. Ну а если просто жрать хоцца, то как без картофана.