• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропал человек

• Автор темы Автор темы valya
  • Дата начала Дата начала
Новой информации пока нет?

Кто желает принять участия в поиске?
Волонтёры В.П.А
К нашим друзьям МОП "Патриот" обратились родственники пропавшего в лесистой местности человека,с просьбой о помощи в прочёсе леса.
В это воскресение 3 ноября будет проводиться ПРОЧЁС ЛЕСИСТОЙ МЕСТНОСТИ по поиску пропавшего.
Все кто может выехать на поиск ,просьба отписываться руководству группы с указанием оснащения и наличия транспорта. Выезд 3 ноября в 10-00 из Колпино.Подробности по телефону +7 921 446 911 один.

Камрады, если у кого есть возможность связаться с камрадом Nalmis, скинте ему указанный телефон, его помощь нам завтра ОЧЕНЬ пригодиться.

Последнее редактирование модератором:
Пробовал, видимо, стоит запрет на внешнии ссылки, группу можно найти поиском.

Спасибо!

Кста, возьму на борт безлошадных.

Камрады, активнее, есть задача для малой группы на ранней выезд.
Пишите в личку.

что по итогам выезда???

А какие итоги Вас интересуют и зачем? Что бы сидя в удобном кресле посмоковать ту или иную версию? Извините, но я не готов "кормить" ни чей информационный голод и устраивать из темы сантабарбару. Кого интересует реальный результат, тот сегодня был с нами на прочесе, к моему большому сожалению, с любимого форума там ни кого не увидел.

с любимого форума там ни кого не увидел.
Я тебя понимаю.Я мог бы поехать,но водка меня поборола.Выпил не много,но с остаточным не рискнул.Там ребята предлогали пассажиром взять,но это не то.Овощем быть не к чему.

А какие итоги Вас интересуют и зачем? Что бы сидя в удобном кресле посмоковать ту или иную версию?
не путайте всех в один котел!!! я не смаковал ни какие версии!!! если прочесы продолжатся, готов присоединиться во вторник и среду!!!

.Я мог бы поехать,но водка меня поборола.
Была тема весной человек пропал.Я тогда на поиски не поехал...И вот опять отмазку нашел.Водка.Стыдно...Если меня так же будут искать я не обижусь,заслужил...

• Like
Реакции: gubo
Sledopyt, Вы как бы смотрите кто где живет. Мне до Бабино ехать полдня. Если будет трансфер с Луги,размещение, ночлежка- могу помочь и пару дней чесать лес. Не все же живут рядом и не у всех же дачи в Бабино. Или Вы предлагаете людям срываться за несколько сотен км в неизвестность? Лучше для понимания ситуации информировали бы что там с поисками.

Извините, но я не готов "кормить" ни чей информационный голод
Получилось, что на пол суток задержили информацию. Так не удивительно, что никто не смог.

gubo, у меня по спидометру пробег в эту поездку составил 127 км в одну сторону, от Луги до Любани около 70 (да, по плохой дороге, но по тихоньку проехать можно), + до Бабино километров 15. О каких "полдня речь"?
Кто хочетищет способ, кто не хочетищет причину. (Сократ)

Саша, понять ваши эмоции можно, но и вы поймите нас, сидящих за компьютером за 1700 км от места поиска.... Мы тоже переживаем. Надеюсь что парень найдется. Вся эта история, имхо, очень мутная и не понятная....

Глеб Кравцов
Волонтёры ВПА выехали. Два экипажа.
вчера в 8:47

Глеб Кравцов
Спасибо огромное! Ирина, спасибо. Мы вернулись. Отработан довольно сложный участок заболоченной местности. К сожалению безрезультатно... Видели следы стаи волков, видели следы медведя, но ни чего представляющего оперативный интерес в заданном квадрате обнаружено не было. Массив который тщательно не досматривался ещё слишком велик, требуется много народа,а наши силы небезграничны, без вашей помощи до первого снега нам не успеть. О времени следующего прочёса и точке сбора будет сообщено дополнительно. Выезд осуществлялся МОП"Патриот" при поддержке инструкторского состава волонтёров ВПА. http://vk.com/dpso_ipa

вчера в 20:37

В выхи был в Карелии, про сборы не знал, готов на неделе, кроме среды.
Предлагаю записываться, но кто-то должен взять в свои руки организацию и обзвон.

1. Алексей 8 921 987 04 07, нива 21213, рация, gps, не могу в ср и сб, остальные дни готов.

Sledopyt, эмоции ни к чем. Во первых от Луги до Любани 120 км бездорожья, или что бы было понятно- разбитой гравийки- это 2-3и передачи и часа 4 ходу. До Бабино получится полторы сотни км. Можно через Тосно или Новгород- чуть дальше. Легковой машины сейчас нет, Газели не погоню, ибо это 2000 р на топливо. К сожалению не готов к таким расходам. Что Вы так эмоциональны то? Меня заберите, помогу.Жипиес имею, опыт лесобродства есть, ног не жалко. Могу и в лесу заночевать. А то начали критиковать...........Еще раз- если кто с Луги поедет- готов всю эту неделю.

Назад
Сверху Снизу