андреналина хватил не по детски. Как я, когда медведя в 3х метрах убил
Олег, много дичи, даже крупной, убьешь в всей жизни но через лета помнится только эти исключительные мгновения. И для них - стоит жить и охотиться.
--- Добор поста---
Старый волк решил поиграться .
Точно! Старый волк, временами, засчитает более глупый провал чем молодой - рутина ведет к гибели.........
И у вас охоту зарегулировали в хлам.
100000%!!! Согласен! Kогда читаю на питерханте что пишут мальчишки - у нас уже прокурор посылал бы "черные пантеры" по "преступника". Вот, коммуну загубили - теперь "свобода и демократия" а головной штаб этой мафии - Брюссель. Тьфу, чтобы им дорога k домой зарасти и их матери стали старыми девами вместо их родить!
Ты, Марцин, уж пиши почаще, дружище! Очень мне нравится твои рассказы читать! А поводов для этого я вам желаю много-много!
Спасибо. Буду стараться. Минувший сезон - "худой" был. Немного приключений. Немного отчетов. Теперь - календарь охот "полный". Дичь есть. Это и надежда на приключения и добычy - также.
Как обычно, написал очень душевно =)
Знаеш Дима - рука мастера - колориста:agg:
Очень динамичный, захватывающий сюжет!
Привет Ваня! Давно тебя не "встретил". Сердечное спасибо!
Читал на работе, не мог смеяться в полный голос,
Вот это наааа, ладно! Ты такой друг что смеялся как мне яйца хотели выгрызть и жопу выщипали??
Я с прошлого сезона ещё в лесу не был ...
Искренно желаю возвращения к охоте!!! НП, НП!!!
Не в каждой книге столько напряжения бывает
Петр спасибо! Но думаю что если бы написал книгу о своих приключениях - к мне приехали бы "гостей" в белых униформах и отвезли к "гостиницы" в котором в комнатах - дверных ручек нет:agg:.
Очередной раз - всем спасибо!!!