Varyag
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/08
- Постов
- 2 213
- Оценка
- 1 320
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Валентин
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-58МАЕ, ИЖ-43ЕМ-1С-СН, МР - 155
- Собака(ки)
- Тёщи нет!
Привет, братцы!
Давненько мы с вами не занимались ЭТИМ
Берём рукав для запекания
Мясо бобра вымачиваем 12 часов, меняя воду не менее 5 раз.
Далее можно вымочить ещё 5 часов в уксусном растворе (по желанию)
Берём капусту и отделяем листы, укладывая на дно рукава
Приправы могут быть любые. Я взял эти
Режем КРУПНЫЙ болгарский перец. В него будем укладывать мясо
Солить не забываем!!
Закрываем рукав и ставим в духовку при температуре 200 градусов
Не забудьте проколоть в рукаве несколько малых отверстий. Иначе рукав порвёт пар!
Через час температуру убавим до 150 градусов . Далее выглядит продукт так
Снимаем листы капусты. Для некоторых это может (по желанию) служить гарниром…
Теперь на тарелочку всё это
Как то так…
Да. Именно!
Можно с беленькой… Но я на этот раз предпочёл винцо.
К стати, моей Марусе очень понравился бобр с соевым соусом. Дело вкуса, как говорится
Приятного всем аппетита!
Давненько мы с вами не занимались ЭТИМ

Берём рукав для запекания

Мясо бобра вымачиваем 12 часов, меняя воду не менее 5 раз.
Далее можно вымочить ещё 5 часов в уксусном растворе (по желанию)

Берём капусту и отделяем листы, укладывая на дно рукава


Приправы могут быть любые. Я взял эти

Режем КРУПНЫЙ болгарский перец. В него будем укладывать мясо


Солить не забываем!!
Закрываем рукав и ставим в духовку при температуре 200 градусов


Не забудьте проколоть в рукаве несколько малых отверстий. Иначе рукав порвёт пар!

Через час температуру убавим до 150 градусов . Далее выглядит продукт так

Снимаем листы капусты. Для некоторых это может (по желанию) служить гарниром…

Теперь на тарелочку всё это

Как то так…

Да. Именно!

Можно с беленькой… Но я на этот раз предпочёл винцо.
К стати, моей Марусе очень понравился бобр с соевым соусом. Дело вкуса, как говорится

Приятного всем аппетита!