• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бобр

  • Автор темы Автор темы Varyag
  • Дата начала Дата начала
Надо будет запробовать такой рецептик. Свой давал в теме прошлом сезоне, тоже в теме про бобра.
 
ayno (Виктор) ,Запекал в фольге в духовке.Очищал подпаливанием на горелке(перед готовкой)-муторно и запах по всей квартире.
 
Джек (марк),
Наверное лучше и не придумаешь, я бы тоже так пытался бы делать. Но раз тебя не впечатлило, буду пробовать по другому.
Я с бобрятиной плохо знаком. Хочется самому хвост попробовать. А ещё хочется попробовать сделать ножны из шкуры хвоста. Вот добуду как нибудь бобришку и попытаюсь срезать шкуру с хвоста, а сам хвост тогда на сковородке поджарю до состояния большой шкварки.
 
Особенность бобровых костей(тех же рёбер)-при рубке получается много мелких осколков-поэтому рёбра рубить перестал.Может пригодится :cool: .
 
Джек (марк) написал(а):
Может пригодится
Спасибо )). С употреблением грызунов более менее знаком. У них у всех рёбрышки тонкие.
 
Назад
Сверху Снизу