Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На Кольском п-ве подъезжали, останавливались в метре и от тетеревов и глухарей и только после выхода из машины перелетали метров на 20-30.К тетереву так на машине в упор не подъедешь..
Я уж не стал этого писать. Для науки наверное большой ценности не представит, а вот как экземпляр в домашний музей...Струльнуть надо было для науки
ага, а на третьем - тетеревана втором видео глухари.
на первом точно не глухарьВопрос про первое видео был.
Слава, я в общем говорю.))))Денис, ты считаешь на первом видео косач? Или я не так что- то понял?
Естественно. На то он и межняк - "смесь бульдога с носорогом". Какие там могут быть правила окраски, размеров и прочего? Чьи гены в данном конкретном случае победят, так он и будет выглядеть.Я так понимаю у межняка что там только может не быть с окрасом
да я треснл в тот день.... глухаря на копытах не до межняка было)))Эх, Слава, Слава.. треснуть тебе его надо было.