alerusmon
Завсегдатай
- С нами с
- 19/06/11
- Постов
- 1 430
- Оценка
- 126
- Живу в:
- СПб, Колпино, Череповец
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- иж-17 к.16, иж-18м-м к.20, иж-18мн к.7,62х54R
удивлен, что этой пташке водки не предложили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
РАССЕЙСКИЙ - самый без башенный!Россейский и такой безбашенный.
Похоже, это правда, не хилая реклама, что деньги с людьми делают и не только с людьми, но и с животными и птицами, в угоду бизнесменам....заранее выпуская медведя в лес
А тут наш, Россейский и такой безбашенный.
Я тоже про такое читал.Про такое мне дед рассказывал
Петрович, я не хочу спорить матёрый или не матёрый глухарь...Могу назвать но не стану..Глухарь матерый.
И в момент пика активности петуха, снимают его поведение.Птица выращена из яйца скорее всего в инкубаторе воспринимает человека, как представителя своего вида.
Выпустили на дорогу глухаря, выращенного в неволе.
Вадик, так оно и есть! За окном дождь, говорят что были вчера, а на дороге (как видно не сильно накатанной) свежие следы! Привезли, высадили- в одном ролике даже видно место разворота машины!!! Так что УТКА этот глухарь!Закралось мне такое подозрение, что ролик постановочный.
Выпустили на дорогу глухаря, выращенного в неволе.
Самый точный метод. По всем признакам глухарь не старше 3 лет. Так токует молодая птица не получавшая взбучку от старших товарищей. Вообще здорово. Я очень рад увидеть подобное. Наглядно показана возможность создания популяционной группировки в местах посещаемых людьми, экскурсионных зон природных парков, да и просто в зонах отдыха рядом с городом, там где есть подходящие условия. Посетители могут даже подкармливать таких птиц и мелких зверюшек. Асколько положительных эмоций доставит такая встреча. А то все добыть и в котел, или на шкурку.по состоянию клюва .
Петрович вредный!!!Могу назвать но не стану..Глухарь матерый.
Визуально возраст глухаря определить чрезвычайно трудно, разве совсем молодого от взрослого...По всем признакам глухарь не старше 3 лет. Так токует молодая птица не получавшая взбучку от старших товарищей.