Автор темы
sendibad
Участник
- С нами с
- 24/02/11
- Постов
- 554
- Оценка
- 133
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- Дратхаар Хильда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо Олег. Вот как все было.Прошло достаточно времени чтобы я снова стал задумываться о помощнике на охоте, какого племени она будет для меня было понятно, а вот с родом предстояло ещё определиться! Зона моих поисков была вся Европа! Но основной мой взор был обращен в Германию, в страну где и была выведена эта замечательная порода –дратхаар! Долгие попытки выйти самостоятельно на питомники оставались безрезультатными но я не сдавался. И вот однажды мне позвонили с Владимира, задали вопросы - кто я такой, кто меня знает, одним словом устроили мне допрос)) я ответил на вопросы, и мне сказали ГУТ! По прошествии некоторого времени я получил письмо из германии от владельца питомника)). Так состаялось мое заочное знакомство с замечательным человеком и владельцем питомника Юра –Грунд . Но моей скорой радости было не суждено сбыться, так как у меня тоже были ЗАПРОСЫ!)) Результатом нашей долгой переписки стала констатация факта, что щенки все расписаны. Но так уж легли на небе звезды, что я случайно узнал , что к нам в город прилетает человек который имеет непосредственное отношение к породе в Германии, и я попросил чтобы меня с ним познакомили, что мои товарищи и сделали. Переговорив с экспертом я снова услышал ГУТ)))и я стал ждать)) если сказать правду я не надеялся на положительный исход моего мероприятия, но что-то мне подсказывало , что не так все безнадежно. И вот под новый год я получил короткое письмо с вопросом- вы купили щенка? И снова началась переписка.))Безусловным требованием владельца питомника стал мой личный приезд в Германию, а мое пожелание- я первый выбираю щенка. На этом мы и сошлись. В оговоренный день я приехал к владельцу питомника познакомиться и выбрать щенка……..Юрий, с полем!
Поздравляю со сбытием мечт .
Написал бы, как собаку зовут...
Это у меня уже вторая подруга, первая ушла в страну вечных охот, думал без подруги буду охотиться, ан нет не смог . С натаской самое главное не переусердствовать. В поля стал ходить в 3,5 месяца, в 4,5 первая стойка, в 6 первый трофей. На сегодня добыто 25 дупелей, 6 коростелей более 40 вальдшнепов. Утку пока не показывал, специально. На следующий год перенес. Утка "ванючая" для собаки и молодые собаки горячатся.Поздравляю.
А 6 месяцев для натаски это не рано?
N.b.
Кстати, в профиле у вас написано, что собак нет. (?)
Завтра думаю ещё валю застану))С полем, Юрий! Тебя и Хильду. Молодцы! Д3 в восемь месяцев просто так не дают
В среду разговаривал с охотником с собакой, тот сказал, что вальдшнеп еще есть. Так что ни пуха, ни пера вам с Хильдой!Завтра думаю ещё валю застану))
Вот наконец-таки читаю настоящего легашатника,а не любителей "правильных манер"-до двух лет собак мурыжат.В поля стал ходить в 3,5 месяца, в 4,5 первая стойка, в 6 первый трофей. На сегодня добыто 25 дупелей, 6 коростелей более 40 вальдшнепов.
А я сказал , что я добыл дупеля в ленинградской области? выдаю тайну дупеля я стрелял в карелии !sendibad, Дупель в Ленинградской области занесен в Красную Книгу.
10 метров это нормально, как увидите , что собака встала или причуяла быстрей сокращайте дистанцию, я заметил такую особенность, что вальдшнеп сейчас с утра бегает больше, как солнышко пригреет, сидит плотнее.валя срывается за 10 метров от собы, может я чего не так делаю или соба слишком рьяно ищет, песик первопольный да и я в этой охоте такой же))))