Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
на сковородку...:9:под напором семьи сдал его то ли в зоопарк то ли еще куда))
Это ласка. Мелкая, незаметная и в любую щель пролезет.капканы пустые. видео пролистал. ничего. заднюю стенку на видео не видно.
Я тоже так считаю. У меня на даче в сарае одно время целое семейство жило, и мы надолго забыли о мышах-полевках и крысах. Правда, первый раз слышу, чтобы ласка нападала на кролей.Это ласка.
Может, есть смысл на дно клетки поставить сетку с еще более мелкой ячейкой, оставить лишь одну лазейку, в которой установить петлю. Видимо, пока всех кролей не прикончит- не успокоится.ячейка дна клетки 25 на 25мм.
Можно мукой посыпать, можно побелкой. Но, боюсь, что четкого следа всё равно не получим. А если получим, то будем до бесконечности определять следы по фотографиям. Можно попробовать закоптить над свечкой лист пластика или даже стекла. И подсунуть в этот самый лаз в говностоке... Но опять же - получим лишь "след мелкого куньего".Посыпь вокруг клетки хоть мела толченого следы будут видны и направление ухода.
Именно так! Я так крысу выловил в курятнике. Не мог найти откуда залазит и яйца тырит (сволочьтакая). Вымел полы и по периметру муку насыпал. Определил вход, поставил капкан и вуаля.:12:Можно мукой посыпать
Мужики, такими делами может заниматься не только хорь. Ласка, на мой взгляд, тут вообще не при делах, т.к. кролик ей просто-напросто не по зубам -- весовые категории очень разные.