• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хорёк повадился в крольчатник

• Автор темы Автор темы goodwin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

goodwin

Участник
С нами с
15/12/08
Постов
272
Оценка
16
Живу в:
Санкт-петербург - Выборг
Для знакомых
андрей
Оружие
иж-27,мр-153
Собака(ки)
Риддик. дворянин
Друзья. подскажите кто сталкивался.
повадился хорёк в крольчатник лазить. за месяц третий раз пришел. под горло кусает. крови ни капельки на полу. просмотрел весь сарай. дырок вроде нет. все дверки на клетках укрепил.
как избавиться от этой напасти??

Андрей, кроме капкана здесь ничего не поможет. У меня у тетки в деревне за два набега задавил 7 кролей и 6 кур. Если повадился, не остановится пока всех не передушит. В капкан идет легко, не из пугливых.

думал об этом. но у меня три кошки((

goodwin, Андрей, капкан можно поставить так, что кошка не попадет и приманку положить не интересную для нее. Где Вы живете территориально? Могу показать как поставить капкан, да и несколько штук могу дать попользоваться.

У меня дача в Гаврилово, но в ближайшее время туда не поеду. Вы в Питер не собираетесь? Если нет, то попробую описать в личку.

думал об этом. но у меня три кошки((
тогда клетку-живоловку. Уловистость даже выше капкана, и кошки целы будут.
Хотя... если не нашли ни одной лазейки в крольчатнике, то как могут кошки попасться в капкан?
Да и ставить капкан не найдя лазейки проблематично...

13.gif

dnepropetrovsk_i_oblast-kapkan__zhivolovka__krysolovka__kletka__lovushka__poymat_krysu_71165.jpeg

А как Вы поняли, что это хорёк безобразничает?

Последнее редактирование:
как? тушки то целые остаются. только горло прогрызено.

--- Добор поста---

beaver, спасибо за консультацию. постараюсь завтра воплотить.

А Вы "злодея", как хорька, каким образом "идентифицировали"??? Может ласка??

ну просто мне так кажется. кстати, только что сосед заходил. через три дачи от меня живет. у него голубятня. половину голубей "разбойник" убил.

--- Добор поста---

а что снимать. все целые. только горло вспорото

у него голубятня.
Если голубятня "верховая" то вероятнее всего или куница, или ласка, хорёк плохой "верхолаз". И куница и ласка очень хорошо идут на свежие куринные яйца.
"Плохой верхолаз" в смысле хуже куницы и ласки.))))

получается что верховая. на втором этаже. но там лестница.

--- Добор поста---

но в любом случае завтра капкан буду ставить. с Сергеем созвонились - научил.

снова приходил. еще одного зарезал. причем аккуратно где яйца. а так весь целый. как так он его поймал? ума не приложу.

goodwin, Андрей, как и следовало ожидать, хорь не остановится. Поскольку ушел непуганый, вечером вернется. Скорее ставьте капкан и утром будет вам счастье. Он даже смазки заводской на капкане не боится.

понял Сергей. жду когда магазин откроется.
но приходил он утром. кроль еще совсем теплый.

Андрей его требуху на приманку и положите.

По результату отпишитесь,интересно кого поймаете.

не приходил сегодня. кроли все на месте. капканы насторожены.
как поймаю - конечно отпишу.

• Like
Реакции: DIMA
Назад
Сверху Снизу