• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний глухарь 2013

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
С полем Дим тебя и собакена!!!

Богатые у вас глухарём места! С полем тёзка тебя и Андрея :ay: Моя собака в этом году первый раз встала по глухарю, но я был не готов к такой встрече – в стволах была только 7ка.

Ребята, С Полем!!!:yelclap::yelclap::yelclap:

Молодец кобель, молодец Дима, С ПОЛЕМ! :)

Поздравляю всю вашу дружную команду!:ab:

Malik, мои поздравления с успешной охотой! Красивая природа, удачный выстрел, хороший помощник -собакен, прекрасное настроение - что еще надо для сердца охотника.А у меня, уж много лет прошло, а сынуля все помнит " Папочка, а помнишь какая клюква была у глухаря..." Это я в новгородских болотах взял, привез его домой, а в зобе сохранилась клюква -вся целая. Молодец, удачи!!!

С полем Димыч !! Зачётно потоптали Карелию.

С полем ! :yelclap:

никогда бы мы его не нашли без тебя, дружище, - сказал я потрепав довольную морду собаки.
Дима, замечательный трофей!!! Особые поздравления для соба!!! А вообще - с полем для вашей "команды" :)!
Поистине охота на глухаря - одна из самых интересных и любимых охот.
Bерю на слово! В природе - даже не видел.... :6:

С полем! С великолепным трофеем! А без помошника в наше скудное на дич время очень тяжело. Собакена с победой.

с ПОЛЕМ! трофей увесистый видно, вах какая ноша , красавец!

Назад
Сверху Снизу