BRANIK
Завсегдатай
- С нами с
- 21/02/10
- Постов
- 646
- Оценка
- 86
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- ВСЛ
С полем. Трофей хорош!!!
Вот теперь и отчёт СУПЕР!!!)))Как говориться сказано-сделано.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С полем. Трофей хорош!!!
Вот теперь и отчёт СУПЕР!!!)))Как говориться сказано-сделано.
Скорее всего так и есть, но всё равно странно. пробитое сердце тоже кровь не качает, а он прет по сто метров на остатках кислорода, а здесь нет. Причём я давно слышал о попадании в диафрагму, но не придавал значения пока сам не убедился.Вероятно потому, что лёгкие сами по себе не "дышат", их диафрагма "прокачивает
Да мы чего-то сразу в "анатомию" ударилисьЯ уж думал не поздравишь!!!
Ага, особенно на набережной, летомЯ служил в Самаре ,красивые у вас места
Серёг, где обитал?я тоже провел шесть лет на урале
Город Герой Ё-Бург , кстати через твои места раз двадцать проезжал , вот где действительно хорошие места. Да и с дичью проблем нет!!! Прям с окна поезда коз видел.Серёг, где обитал?
Ну, дай бог свидимся А я в Самару, в командировку бывает езжу. Года два назад, на набережной, подбегают пацанята с большим пакетом раков (свежесвареных) и за сотку под пиво отдали! Ох натрескались мы тогда раков от души !вот где действительно хорошие места
Влад ,как только ты надумаешь побывать в Самаре - Сразу звони мне. Если летом то сами этих раков наловим,если в другое время года , то как барин пожелает. Кстати не в обиду, на набережной скорее всего вам продали не раков(по нашим меркам криветки)да и кроме соли и запаха в них ни чего нет. А пацанята там так и промышляют, с уклоном на туристов. Так что , жду !!! А то и я к вам , мужики уж лет несколько зовут , на северный урал(я думаю ты в курсе какие там просторы и сколко там всего ,всего.) Но если даже будешь проездом , обязательно позвони,гостинчик прилогается!!!подбегают пацанята с большим пакетом раков
Замётано!Но если даже будешь проездом , обязательно позвони
Ни пуха!!!Кстати десятого еду на кобанчика
В личку глянь.Вы как?
Стрелки были без жилетов,егеря(они же загонщики) были одеты в желеты.жилетами не пользовались?
Нарезняк был в ста метрах от меня.Нарезняк там бы хорошо смотрелся
Серега, с полем и первым лосиком!это мой первый трофейный лось.