• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний лось в Самарской области.

• Автор темы Автор темы makar63
  • Дата начала Дата начала
Вероятно потому, что лёгкие сами по себе не "дышат", их диафрагма "прокачивает
Скорее всего так и есть, но всё равно странно. пробитое сердце тоже кровь не качает, а он прет по сто метров на остатках кислорода, а здесь нет. Причём я давно слышал о попадании в диафрагму, но не придавал значения пока сам не убедился.

С полем! Хороший трофей. Я служил в Самаре ,красивые у вас места.

Серёг, где обитал?
Город Герой Ё-Бург , кстати через твои места раз двадцать проезжал , вот где действительно хорошие места. Да и с дичью проблем нет!!! Прям с окна поезда коз видел.

вот где действительно хорошие места
Ну, дай бог свидимся :) А я в Самару, в командировку бывает езжу. Года два назад, на набережной, подбегают пацанята с большим пакетом раков (свежесвареных) и за сотку под пиво отдали! Ох натрескались мы тогда раков от души !

подбегают пацанята с большим пакетом раков
Влад ,как только ты надумаешь побывать в Самаре - Сразу звони мне. Если летом то сами этих раков наловим,если в другое время года , то как барин пожелает. Кстати не в обиду, на набережной скорее всего вам продали не раков(по нашим меркам криветки)да и кроме соли и запаха в них ни чего нет. А пацанята там так и промышляют, с уклоном на туристов. Так что , жду !!! А то и я к вам , мужики уж лет несколько зовут , на северный урал(я думаю ты в курсе какие там просторы и сколко там всего ,всего.) Но если даже будешь проездом , обязательно позвони,гостинчик прилогается!!!

Тёзка, тебя с полем и с трофеем!
Мне тоже можно звякнуть! :ag:

По поводу самой охоты. Интересно. Судя по всему наш стрелок стоял на довольно открытом месте. Нарезняк там бы хорошо смотрелся)) А лось вышел на выстрел с гладкого. Похоже белый костюм сделал своё дело. Кстати, жилетами не пользовались?

с полем.

Назад
Сверху Снизу