• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покупаю карабин "с рук"

1. Очень вкусная цена и хорошее состояние
Сергей, ну это вроде как и не обсуждается и само собой разумеется:ad::ag:

хотел уже взять с рук вот эту лялю, но в Москве:
Я её по обещаниям новообниска уже почти 1.5 года жду, уже 3 раза розовую продлевал, ребята в лицензионные уже ржут и косо на меня смотрят

Я её по обещаниям новообниска уже почти 1.5 года жду, уже 3 раза розовую продлевал, ребята в лицензионные уже ржут и косо на меня смотрят
На айхантере обнинск ответил
Партию получили.
Если кому будет нужно, в ближайшее время смогу вывесить список того, что придёт.
Одна из самых трудных партий...
По предыдущим заявлениеям, в партии должна была быть такая винтовка, даже с ДТК.

Порой бывает что оружие простояло в сейфе и стреляли из него пять раз...

А бывает что не бывает((( Я вот три с рук взял - больше с металлоломом дел иметь не буду. В одном ствол шустован, в другом патронник дутый. Только новое, тем более что нарезняк. ИМХО.

тему можно считать себя исчерпавшей и её закрыть?

Ну что уж так прямо...!? Может народ ещё хочет меня чему-то поучить.. Флуда нет, мата тоже, пишется всё по теме и содержательно весьма, на мой взгляд, так что спешить шашкой махать. Не честно!

Тут насоветуют! 1- не обращайте на марку оружия,берите то что по деньгам подходит.Кроме карабина нужно купить приличный крон и Хороший прицел.Лучше недорогой импорт,только болт,калибр(тк еще не определились на что будет охота)или308 или 30-06 . 9-НЕ БРАТЬ!!Крашеный и тактический лучше не брать.Если у знакомых есть, попробовать по вскидывать,обратить внимание на приемлемый именно для ВАС вес,по возможности стрельнуть(если дадут) АК-моиды -НЕ БРАТЬ!! Если по какой то причине охота с на резным не пойдет , то продадите все с минимальными потерями или комплектом или вразнобой Если же зацепит то со временем возьмете дополнительно что нибудь узко направленное.Б.у брать или у знакомого или с возможностью отстрелять.Если есть возможность ,в идеале со станка.Калибрами мерять бессмысленно.Лучше взять чтонибудь распространенное ,случись что-хоть отремонтировать можно.На Вашем месте Я бы выбирал из Чезеты,Золи,Ремингтон BDL,как я понимаю для Вас приоритеты должны идти в таком порядке надежность,цена,ликвидность,ремонтопригодность.Ну вот как то так.Если копытные в приоритете то 30-06,если все остальное то 308 Наши болтовики я бы не брал . УДАЧИ в выборе!!!!!!!

Потому что он пишет- крупная птица,пушнина,копытные-и какая тут 9-ка

Тут насоветуют! 1- не обращайте на марку оружия,берите то что по деньгам подходит.
Спасибо! Думаю что остановлюсь на Ремингтоне 700. В 308 Вин. Тут у меня приятель готовит "розовую", так что поедем ему прикупим, а уж там и я подтянусь. Вот только от идеи покупать б/у, я видимо откажусь. просмотрел уже кое-что. Как-то не внушают доверия. А зачастую хозяин противится поехать стрельнуть. Тоже наталкивает на разные не хорошие мысли...

Назад
Сверху Снизу