• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

КАСКО

• Автор темы Автор темы Scrambler
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Scrambler

Заблокирован
С нами с
10/06/13
Постов
59
Оценка
21
Живу в:
ст. Знаменская
Для знакомых
Сергей
Оружие
Бернанделли
Собака(ки)
Нет
Коллеги у автомобиля КАСКО. По невнимательности задним бампером въехал в столбики, помял. Есть ли возможность по страховке это дело починить? Какой алгоритм действий?

Для начала внимательно читаем договор. Есть ли франшиза и выплаты без справок?

посмотрю. мне посоветовали вызвать страховщика сказать -- типа ушел оставил машину -- вернулся вот такая штука. и главное чтобы не было камер рядом

Можно у участкового оформить. Обычно за не большую благодарность, без проблем.

Мой опыт. В договоре предусматривался ремонт одного элемента без справок. Это обычная практика для привлечения клиентов. Так вот. Сдавал назад и веткой деревца снес лакокрасочное покрытие. Заявление, с указанием настоящей причины, и через некоторое время по направлению страховой мне все починили у дилера.
А говорить нужно правду.

Етицкая сила, что мешает подъехать задом к столбику ещё раз и вызвать ГАИ или участкового, если сразу было недосуг? Совесть, что ли?

Во народ у нас, я хренею, платят за КАСКО, а потом практически готовы делать ремонт за свой счёт...

Правда, если столбик - элемент технических средств организации дорожного движения, возможно привлечение по ст. 12.33 - штраф 5 - 10 тыр и ремонт столба, если последует гражданский иск.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу