IgorAfgani
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/13
- Постов
- 2 460
- Оценка
- 537
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Igor(на ты)
- Охочусь с
- 1969
- Оружие
- СВС 686-2 ствола
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
накинь порядка 2,5 тыщ за пересылку + время...махни на это рукой и возьми в питере за 13 т.р. А бонус - можно перед оформлением пощупать :agg:Зато какая цена
Да,ваще бонус можно бесплатно щупать и без покупок-поездокА бонус - можно перед оформлением пощупать
Даёшь срочку на 4 года!!!! чтоб оБсЧуПаЛиСь :agg:Да,ваще бонус можно бесплатно щупать и без покупок-поездок
Не знаю, фейк- не фейк, но увидев в свое время эту картинку, немало повеселился.
Только у АК, АКМС 28.000, СВД 60.000 без пересыла, по поводу СВД вообще не понял они что просят за обычную столько же сколько Легион за отобранную?Зато какая цена
На сайте речь идет именно об СВД причем в комплекте с прицелом,у Легиона вроде как Тигр без прицела и все эти отборки за ваши деньги все фигня.по поводу СВД вообще не понял они что просят за обычную столько же сколько Легион за отобранную?
должен по гладкоймуфлон
Конфетка! И за такие деньги, дешевле убогой Сайги-МК. Сразу захотелось за красной бежать, для охоты и истории нет, а вот для дома в самый раз - принимает родные магазины. Автоматическая стрельба нет ее - не беда, зато легальный и полноценный калаш в хозяйстве, оно лишним не бывает.Зато какая цена
Нажмите на изображение для увеличения Название: Безымянный.jpg Просмотров: 55 Размер: 92.5 Кб ID: 140832
Всё возможноАвтоматическая стрельба нет ее - не беда
У них - да, у нас - нет. Переделка незаконна.Всё возможно
Согласен. Надо будет подумать над этим вопросом.зато легальный и полноценный калаш в хозяйстве, оно лишним не бывает.
А там только меняют приклад, а при определённой сноровке можно и в штатном варианте так стрелять...всё дело в "хвате"Переделка незаконна.
Я вот тож думаю...Надо будет подумать над этим вопросом.
Розовая мне светит, оказывается, только с января. Но, пожалуй, тоже возьму две. У меня в срочную был АКМСН. Нравится мне эта машинка.Сейчас оформляют 2 розовых
Один конец шнурка привязан к рукоятке затвора. А куда второй?Шнурок от ботинка
Угу, еще и цинк бронебойно-зажигательных достать у знакомых армейцев Это нелегально, раз уж искать приключений на опу, тогда проще купить нелегальный автомат не в кастрированном виде и не париться. Тем более о точности стрельбы в подобном автоматическом режиме говорить вообще не приходится, что видно на ролике.Всё возможно
вокруг пистолетной рукояти за спусковой крючок или держать пальцами, приходя в переднее положение рама отжимает спуск. в первом случае с большой вероятностью вылетит весь магазин, во втором неудобно, проще научиться стрелять без шнурка - пособий куча на Ютубе море.А куда второй?
Ну по прикалываться же можно Вдруг зомби нападут??? А ты им в ответку- ха!!!!длинную с пулемётного барабана :agg:Да на фига она нужна, эта автоматическая стрельба?
дешевле убогой Сайги-МК