Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Будете смеяться, я даж на своём не разу не был. 8 часов езды , на поезде. Год жил в 20 км от Байкала ( мне 8 лет было). А Байкал раз видел, в элюминор в самолёте. Причём во льду.на Белом море
Жень, да кто бы спорил! Мы же тут не меряемся причиндалами, а делимся тем , что на душу легло... В твои края добраться теперь дюже недешево, а как бы хотелось! Впрочем, как и тебе к нам "на запад"... Но ничего, земля круглая - одинаковые люди рано или поздно сползаются в одно место!Ну у себя дома я джигит!
Там тепло, я там родился! Вчера праздиик был - день города Майкопа . Там течёт река Белая. В парке растут каштаны. Там Мать , два Брата и две Сестры. И там привыкли без меня давно. И я привык, раньше не хватало сильно. Потом привык и не тянет."Чужой" я там.Впрочем, как и тебе к нам "на запад
Это да... тоже вот с югов Украины в 1986 переехал в Саяны, а появилось ощущение что домой вернулся. Странно... может потому что душа с детства сюда рвалась?...Потом привык и не тянет."Чужой" я там.
я в 75 , сопливым пацаном. Отца перевели на военкоматовскую службу. Он не охотник был, ружьё купил "для пристижу" . Там все офицеры и военком в тайге пошариться любили. ( они с ним ещё в укрепрайоне на Китайской служили. Правда мне и пяти не было тогда. не помню его.) А я заболел охотой .Он мне и отдал. Круто было по тем впременам МЦ2112, в городе пять всего было тогда. Учителей по большому счёту не было, сам бегаю.
Зато для меня УЧИТЕЛЬ.....Учителей по большому счёту не было, сам бегаю