Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А что произошло? Юрка на ровном месте докапывался или просто проверка была? (можно в личку)gp ещё тот бродяга.
Как то предупредил насчет хорошего человека Юры.
Так попался к нему, хорошо пустой был. Было около реки умба.
Да уж, не "фонтан". Проще в карман насыпать. В один дробовые в другой мелкашные. Пробывал я и "аборигенский" вариант. Мешочек на шею , тоже не пришлось по вкусу. Удобней магазинный карабинчик , у меня ТОЗ 78-01. Но в нашей чаще в перемешку с сосновыми борами. "Север" для охотников типа меня, самый удачный вариант. Мне себя прокормить и надо, в дальничках. Путёвки беру на птицу. Короткое не убиваемое ружьё, "породы" промысловых. Глухарей влёт брал, крохолей тоже . Чего ещё бродяге надо. А на зверя -это уже работа.но больно уж страшное:
Рыбнадзор - он не для всех хорош, когда при исполнении...
Отчёты читал. Человек ходит тоже не мало, и в одного . У нас одиночек уважают, рисковые хлопцы. Отец мне с детства говаривал: "Мне всё равно кем ты станешь, везде оставайся человеком". На работе я тоже , ещё тот "козёл". Так пацанам и говорю. Бродяга это состояние души, а есле хлеб отрабатывать то чесно. Есле играл с инспекторами , раньше в "казаков-разбойников". Так без обиды, попался -сам виноват.gp ещё тот бродяга.
Узнаю что-нибудь - сообщу. А пока не понял проблемы: всех в округе шерстить при поиске спертого мотора - нормально. Искали бы твой мотор - ведь не протестовал бы, а?блин, Георгий у тебя ж есть тел Юрия
у меня лодка с мотором на крыше была.
Зайца мало совсем. У нас на них, даже путёвки не выписывают. За них и не спрашивают. Я один раз попросил путёвку, там все сбежались посмотреть на меня. Потом директор сказал, чтоб дали.)) Прошлые годы бывало и пару косых брал за утро. А так нет нет, пальнёшь выскочившего. А уже года два так и не видел .Следы редко встречаются . По молодости петли ставил, видел. Осину мошную сломило. Так зайцы снег как асфальт, закатали вокруг.Люблю в узёрку, но редко такая погода случается...
и батарейку из него выкинуть! меня сегодня из-за этого гада даже в 20 верстах от дома покая и отдыха лишили!:8:. только-только тушняк с макаронами перемешал - нате - здрасте, привет с работы(( весь аппетит испортили...Телефон - в холодильник, а сам - в пампасы