• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волшебная Кукса.

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Все! Я пошел покупать себе рыбацкую и охотничью куксу!
Стой,Не вздумай,если мы все счас напокупаем ентого,то точняк Глеб потеряет свой некогда могущественный артефакт:9::rotfl::ag:

пошел покупать себе рыбацкую и охотничью куксу!
Даня, потерпи! Я себе уже "куксорезку" купил. :ag: Дааавнооо о такой деревянной кружечке размышляю. Теперь надо деревяшечку правильную прикупить.
А вообще - как правильно автор подметил просто крайнюю необходимость какого-нибудь вот такого надёжного "артефакта" в этом романтическом деле - Охоте!

Все! Я пошел покупать себе рыбацкую и охотничью куксу!

Даниил, необязательно Куксуу, ты свой артефакт сам себе можешь сделать, просто выбрав его!))
Точнее он сам тебя выберет, только заметить надо!))
Знаю одного стрелка, так он соревнования только с кепкой своей любимой выигрывал!))

Даниил, необязательно Куксуу, ты свой артефакт сам себе можешь сделать, просто выбрав его!))
Точнее он сам тебя выберет, только заметить надо!))

У меня такой уже есть, только громоздкий. Сын 16-ти лет. В первый в его жизни раз на глухаря взял (давно) - сходу подскочили, на тетеревов - с первого же раза сидели любовались до света (только фотографировали), на кабана рядом с домом - сходу целый выводок вышел, просто в лес пошли на другую сторону озера - на поляну лось выбежал. Всё ему прёт!

Про зайца, который всё лето жил у нас на участке я вообще молчу.

Но парня сейчас в лес не так просто и вытянешь. Буду фотографию его в кармане таскать.

Глеб Юрьевич, поздравляю тебя с мишаком !!!!
Молодчина, вот второй выстрел, ни ахти. Видимо мишак бежал быстрее, чем лось на соревнованиях ??? Завидую белой...ну этой самой .......

с полем!
хороша кукса, да и чехольчик прикольный:) в финке покупал?:)

Yankee, я там магзиков шибко не знаю. Можно заказать такой же комплект, без надежды на подобную удачу, а из практических соображений?:)

Глеб - принимай и мои поздравления с достойным трофеем!!!:yelclap: И пусть твоя кукса тебе помогает, чтобы охоты твои всегда были добрыми и добычливыми!!!

Глеб, очень красивый отчет! Поздравляю! С полем!

если мы все счас напокупаем ентого, то точняк Глеб потеряет свой некогда могущественный артефакт

Нет, не потеряет. Талисман у каждого свой. У одного - кружка, у другого - ножик. У кого-то кепка... И так далее.
Какой именно - самому надо выбрать. Или талисман сам к вам придет, сам вас выберет.

Купил две Куксы, Саше и Волкову. :) отдам как-нить при случае...

С полем ! Действительно многие охотники верят в фартовые вещи )).

А у меня прёт,когда в магазине 9 патронов и 1 в стволе,вот когда 11(общее)-просто дышу воздухом.

Назад
Сверху Снизу